支持韓國瑜留高雄! 郭台銘喊話:我若當總統 高雄要什麼我都給

▲郭台銘會後聯訪   。(圖/記者洪靖宜攝)

▲國民黨總統初選參選人郭台銘。(圖/記者洪靖宜攝)

記者洪靖宜、吳奕靖、洪正達、賴君欣/高雄報導

國民黨第一場國政願景電視發表會,25日晚上8時在高雄國際會議中心登場,郭台銘在會後記者會,面對記者提問要為自己打幾分,郭台銘說說不要為自己打太高分數,但他最後提到「韓國瑜一句話有道理,就是他留在高雄辦公」,當場引來果凍粉熱烈歡呼,他最後也提到「我如果當總統,高雄要什麼我給什麼」。

郭台銘提到「我是演講政治素人,不要為自己打太高分數,是務實分析問題,看見問題,認為我比較務實,是一名經濟企業人,不喊口號,郭台銘表示說容易但做困難, 政見做得到才提,畫大餅沒有用,自己不為名不為利,希望為台灣多做點事,希望大家支持我」。

▲郭台銘會後聯訪   。(圖/記者洪靖宜攝)

▲國民黨總統初選參選人郭台銘。(圖/記者洪靖宜攝)

至於其他人表現,郭台銘也提到,難得五位一起表達對國政看法,每個人都有優點和強項,會向大家去請教好的地方,整合大家意見、消化,推動國民黨勝選的動力。

另外,對於接下來下兩場發表會有無做政策上改變?郭台銘說這次在時間方面,是講快了點,會改進,但其實關鍵在有無內容,太理想化太偏激都不好,太準時就變演講比賽,郭台銘也提到自己強項是經濟,而蔡英文總統做美國旗子,我能做中美之間平衡者,戰爭背後其實都是經濟,希望未來在科技經濟領域是「台灣獲利,美國達標,大陸轉型成功」,要帶領台灣經濟像打世界盃一樣。

至於認為韓國瑜表現如何?郭台銘說「韓國瑜一句話有道理,就是他留在高雄辦公」,當場引來果凍粉熱烈歡呼,他最後也提到「我如果當總統,高雄要什麼我給什麼」。

關鍵字:郭台銘,韓國瑜,總統

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

國民黨總統初選民調結果出爐,高雄市長韓國瑜民調第一,將可望代表國民黨挑戰2020總統寶座,而民調屈居第二的郭台銘未來動向是否會脫黨自行參選,或與台北市長柯文哲搭檔競選也備受關注?《ETtoday..

景安露鳥俠對女店員「升旗」 手從背滑到屁股拿到Line就閃人

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面