網搜 網搜焦點

韓國瑜嗆民進黨「權力中毒」!網狠打臉:當半年落跑選總統還說

▲▼國民黨政見會-韓國瑜。(圖/翻攝TVBS直播)

▲高雄市長韓國瑜。(圖/翻攝TVBS直播)

網搜小組/鄒鎮宇報導

國民黨25日晚間在高雄高雄國際會議中心,舉辦首場「國政願景電視發表會」。其中,高雄市長韓國瑜指出,民進黨執政3年「權力中毒」,總統蔡英文更是「獨裁」,被網友狂轟打臉,「當半年落跑選總統說人家權力中毒」。

「民進黨得了權力中毒症」韓國瑜在「國政願景電視發表會」上表示,民進黨執政3年不斷設立違法機關,更讓台灣人沒有好日子過,「蔡英文學歷、經歷都嚇嚇叫,長相也輕輕秀秀,但做得卻是獨裁的事」,砲轟民進黨執政3年沒有建樹。

對此,韓粉也激動留言,「韓國瑜加油 其他候選人不要想踩著韓國瑜翻轉高雄 想走捷徑選總統!」、「非韓不投啦」、「韓國瑜加油」,但也有網友認為韓國瑜沒資格批評,「聽不進去 也聽不出來」、「目前三位講的都是自己想的,能不能做都是大陸、美國決定」、「當半年落跑選總統說人家權力中毒」、「蜂蜜檸檬」。

關鍵字:韓國瑜,2020總統大選,國民黨,政見,高雄,民進黨,蔡英文

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!遊樂機「空中腰斬」遊客迎面撞擊支架...31人重摔落地

網搜熱門新聞

Joeman、咪妃分手 否認遭..

跟露肚妹合照超爽!他細看「平行..

21歲男興奮獻初夜 10天後女..

越南運將聽到台灣就抓狂 他丟錢..

絕美女醫師「神手寫筆記」曝光!..

便當快吃光 驚見菜堆卡完整強哥

男友分手立刻和新歡出遊 她嘆重..

浪汪超市吹冷氣掀論戰

關東橋營區靈異頻傳 扯出「手榴..

她鬧離婚被1包「大薯」收服 網..

18歲妹確定告韓粉了!粉絲血淚..

單挑館長又不來 練喻軒爆氣回應

櫃台妹超懂拍!整家人「攔腰切斷..

香爐上3支「烤肉串」 網曝正解..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面