博錸生技攜手義大利Menarini 簽訂獨家經銷合約

▲博錸生技。(圖/翻攝博錸官網)

▲博錸生技。(圖/翻攝博錸官網)

記者姚惠茹/台北報導

總部設於台北的博錸生技(6572)與總部位於佛羅倫斯的A. Menarini Diagnostics, S.r.l共同宣布,雙方已就博錸的IntelliPlexTM多元檢測儀器平台及腫瘤與傳染病檢測試劑簽訂獨家經銷合約,透過雙方合作拓展新市場,藉此帶動未來業務增長,以提升在分子診斷領域的地位。

Menarini將成為博錸產品在西歐、中東和澳大利亞區域的獨家經銷商,負責區域內的產品銷售、行銷推廣及服務維護,透過獨家經銷合作,以博錸的IntelliPlexTM多元檢測平台及影像晶元磁片(πCode MicroDiscs)核心技術,所開發出一系列應用於癌症管理的伴同性診斷檢測試劑,能讓Menarini更進一步提供癌症患者的個人化專屬醫療解決方案,以優化治療成效。

請繼續往下閱讀...

Menarini總經理兼Menarini Silicon Biosystems總裁Fabio Piazzalunga表示,透過這項協議,Menarini將能夠在癌症精準醫療領域提供完整的解決方案。

同時,Fabio Piazzalunga表示,IntelliPlexTM系列產品結合Menarini用於單細胞分離的CellSearch和DEPArray產品,將有助於未來在液態和固態組織檢體中提供更全面的分子訊息,相信Menarini將在個人化醫療中扮演更關鍵角色,以輔助臨床醫生診斷。

博錸生技董事長兼執行長曹汀博士表示,這次很高興與Menarini建立這一重要合作關係,為博錸的業務發展提供進一步的動力,尤其博錸提供高度複雜的分子診斷訊息,與Menarini的現有產品結合,將可攜手共同改善患者的醫療照護品質,並預期雙方皆能受益。

關鍵字:博錸生技,義大利,Menarini

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

威力彩今晚頭獎衝10.7億! ..

台積電5奈米提前 7奈米相當滿

夏天用油旺季來臨 專家預估下周..

換車快! 187萬輛車已減徵貨..

聽媽媽的話 年輕上班族爽中4億..

爭取台商回流 陳其邁:台灣不缺..

台灣消失30年的密碼 謝金河:..

泰銖狂升逾8%居全球之冠 赴泰..

緝毒幼犬 開放寄養家庭申請

2019下半年房市景氣趨勢

加熱式菸品 海關繼續沒入 

指定信用卡回饋上看25% LI..

群創3天買回4.3萬張庫藏股 ..

擔憂三星DRAM、NAND供貨..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面