【廣編】下半年投資環境保守 如何兼顧市場與收益?專家:以多元類基金搭配

▲專家建議可利用資產配置的概念,建構好適合個人風險屬性的投資組合。(圖/Pixabay)

文/富達基金提供

「鉅亨買基金」總經理張榮仁提醒,中美貿易戰影響,市場對下半年的投資環境轉趨保守,建議除了選擇收息類基金外,也應該利用資產配置的概念,建構好適合個人風險屬性的投資組合,除掌握收益外,也可利用股票等多元類基金搭配,兼顧市場的成長性。

而配息型基金中,富達亞洲高收益債券基金是一檔具收益與掌握亞洲市場成長動能的產品,除了可以領息外,也能利用此基金參與亞洲成長機會。另外,富達全球入息基金為一檔大型價值股票,因中長期績效表現受青睞,兼具股票成長性與配息,也是「鉅亨買基金」推薦精選360產品之一。

請繼續往下閱讀...

「鉅亨買基金vs.富達投信」合作成就人生好、息、富說明會於6月19日高雄率先登場,即日起可上「鉅亨買基金」網站報名:https://lihi1.cc/137zr,或電洽「鉅亨買基金」客服專線(02)2720-8126#9,名額有限、額滿為止。

關鍵字:基金,投資,理財,存錢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

即/威力彩10億元頭獎 又槓龜..

即/獎金10億 威力彩頭獎號出..

大同旗下綠能擬解雇284名員工

高通Snapdragon 85..

過世前送媳婦土地 離婚不計遺產..

中美貿易戰延燒 中鋼構崑山子公..

郭台銘的下一步 堅持不回鴻海也..

不堪虧損 大同旗下綠能擬解散

出國省錢大作戰!聰明省荷包有2..

郭台銘參加總統初選以來 身家縮..

中信金再爆弊 中信金:僅部分員..

威力彩今晚頭獎上看10億! 全..

吳宗憲父女也愛用!凱羿新品出貨..

郭台銘連8個月加碼買進 鴻海重..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面