湯姆霍蘭德「保護粉絲秒變臉」 1句話man炸逼哭影迷:沒有追錯人

2019年06月25日 15:38

記者謝艾婷/綜合報導

「蜘蛛人」湯姆霍蘭德(Tom Holland)主演的《蜘蛛人:離家日》即將在7月3日台灣全面上映,近來他也忙於宣傳新片,24日他來到紐約地標性建築帝國大廈進行宣傳,一抵達場地就為在外頭等候他的粉絲簽名,親切度爆發。

▲湯姆霍蘭德主演的《蜘蛛人:離家日》即將上映(圖/翻攝自Facebook/帳號名稱SpiderManMovie)

▲湯姆霍蘭德主演的《蜘蛛人:離家日》即將上映。(圖/翻攝自Facebook/SpiderManMovie)

不料,近期因為販售親筆簽名的黃牛猖狂,湯姆霍蘭德在幫粉絲簽名的時候,由於後面的黃牛持續推擠,向來笑臉迎人的他看到之後卻瞬間變了臉,指著那些人說:「如果你們再一直推那女孩的話,我就把你們的簽名板子丟到地上!」甚至還跑去安慰那位女粉絲「沒事的有我在,有我在」,霸氣地保護他的粉絲。

▲湯姆霍蘭德主演的《蜘蛛人:離家日》即將上映(圖/翻攝自Facebook/帳號名稱SpiderManMovie)

▲湯姆霍蘭德霸氣著指著那些黃牛們。(圖/翻攝自Twitter/@NamelessCass)

之後,在Instagram上面有工作人員分享了湯姆霍蘭德進屋錄《The Late Show》的時候先向工作人員致歉,因為在外頭的黃牛們太沒有禮貌且推了粉絲們,工作人員甚至還提到:「湯姆霍蘭德是一位真正的英雄,而且他真的很關心他的粉絲。我與很多名人一起共事過,但很少有人會像湯姆一樣為粉絲挺身而出!」稱讚他就是我們身邊小英雄。

▼影片來源:Twitter/@NamelessCass

分享給朋友:

讀者迴響