跨境電商消費發票中獎 2種方式兌獎快速領獎

▲▼清冊出爐!全台14張統一發票「1000萬藏寶圖」 超商買一顆35元麵包秒變富翁。(圖/記者許力方攝)

▲在跨境電商如Google Play消費發票中獎,有兩種方式可以兌獎。(圖/記者許力方攝、示意圖)

財經中心/台北報導

跨境電商陸續開發票,像是Google Play已經在3月開發票,並且在3、4月期的發票,開出了千萬元特別獎、200萬元特獎以及百萬元的雲端發票,可以說是統一發票中大獎的大贏家。專家表示,如果在跨境電商消費中獎,可以透過財政部兌獎APP歸戶、以及到超商列印證明聯領獎。

但是在跨境電商中獎,怎麼樣可以領呢?首先可以透過財政部的「統一發票兌獎APP」歸戶領獎,一般跨境電商所開立的發票,是以交易用的電子郵件為載具,中獎的民眾,可以利用「統一發票兌獎APP」功能,將跨境電商的電子郵件載具歸戶,一旦中獎就可以使用APP兌獎,中獎獎金直接進入中獎人的帳戶當中。

請繼續往下閱讀...

另一種方式,就是到便利商店,例如7-ELEVEN、全家、萊爾富以及OK便利商店的多媒體服務機,列印中獎的電子發票證明聯。一般電子發票整合服務平台將會寄送中獎通知信,到消費者與境外電商營業人交易使用的電子信箱,收到這封信的幸運中獎人,可點選信中連結,確認告知事項後,平台會發送一次性密碼到信箱,消費者可以此密碼,48小時內有效到超商列印中獎發票證明聯,在適當的兌獎據點領獎。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女植物人產子!懷孕過程無人知 男色魔護士提供她「護理照顧」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面