跨境電商消費發票中獎 2種方式兌獎快速領獎

▲▼清冊出爐!全台14張統一發票「1000萬藏寶圖」 超商買一顆35元麵包秒變富翁。(圖/記者許力方攝)

▲在跨境電商如Google Play消費發票中獎,有兩種方式可以兌獎。(圖/記者許力方攝、示意圖)

財經中心/台北報導

跨境電商陸續開發票,像是Google Play已經在3月開發票,並且在3、4月期的發票,開出了千萬元特別獎、200萬元特獎以及百萬元的雲端發票,可以說是統一發票中大獎的大贏家。專家表示,如果在跨境電商消費中獎,可以透過財政部兌獎APP歸戶、以及到超商列印證明聯領獎。

但是在跨境電商中獎,怎麼樣可以領呢?首先可以透過財政部的「統一發票兌獎APP」歸戶領獎,一般跨境電商所開立的發票,是以交易用的電子郵件為載具,中獎的民眾,可以利用「統一發票兌獎APP」功能,將跨境電商的電子郵件載具歸戶,一旦中獎就可以使用APP兌獎,中獎獎金直接進入中獎人的帳戶當中。

請繼續往下閱讀...

另一種方式,就是到便利商店,例如7-ELEVEN、全家、萊爾富以及OK便利商店的多媒體服務機,列印中獎的電子發票證明聯。一般電子發票整合服務平台將會寄送中獎通知信,到消費者與境外電商營業人交易使用的電子信箱,收到這封信的幸運中獎人,可點選信中連結,確認告知事項後,平台會發送一次性密碼到信箱,消費者可以此密碼,48小時內有效到超商列印中獎發票證明聯,在適當的兌獎據點領獎。

關鍵字:統一發票,1,000萬元,特別獎,200萬元,特獎,未領,領獎方式,跨境電商

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

財經熱門新聞

快去加油省荷包!專家預估下周油..

影/理財達人:買黃金條塊勝過黃..

一次看懂新台幣匯率波動有何影響..

黃金貴森森 銀樓業者教你買最划..

減稅紅包!基本生活費調高至17..

黃金飆漲衝擊年底結婚潮 銀樓..

向錢衝!5家興櫃公司EPS突破..

先探/謝金河:看半年報選好股

基本工資上漲企業吃不消? 48..

六寶爸兼差每月多賺1.5萬扛家..

Mr. Onion市值3年縮8..

美股連2日反彈「道瓊上漲306..

先探/半年報霸氣明星股

她經濟崛起!台灣化妝品出口成隱..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面