眼鏡蛇鑽入花園!黑狗護主「叼起狂甩」中毒昏迷2天急救回

國際中心/綜合報導

狗狗的忠誠超乎我們想像,有時候為了要保護主人,連命都可以不要了!近日泰國一名網友就在臉書上分享自己的忠犬與眼鏡蛇驚險搏鬥的畫面,最後狗狗雖然成功保護主人,贏得這場戰爭,卻也不幸中了蛇毒,重傷昏迷。

據tnews報導,網友雷可函(Kirana Lekkhen)於本(6)月22日在臉書上發布自家狗狗「草粿」的感人護主故事,一隻眼鏡蛇日前入侵家中,草粿為了保護家中的人,勇敢展開攻擊,牠先是全神貫注緊盯著眼鏡蛇,在不停地用嘴巴叼起眼鏡蛇狂甩狂咬,最終成功將眼鏡蛇咬死。

▲▼忠狗護主叼起狂甩眼鏡蛇。(圖/翻攝自Facebook/Kirana Lekkhen)

▲草粿成功擊敗眼鏡蛇。(圖/翻攝自Facebook/Kirana Lekkhen)

然而,草粿也在這場搏鬥中,不幸中了蛇毒重傷昏迷,家人趕緊將牠送醫治療。報導中指出,草粿於24日才脫離險境,已經恢復健康,主人雷可函於事後發布貼文感謝來自各國網友的關心,她更透露,急救的這兩天是她最煎熬的時刻,幸好最後老天並沒有把草粿帶走。

▲▼忠狗護主叼起狂甩眼鏡蛇。(圖/翻攝自Facebook/Kirana Lekkhen)

▲忠心的草粿現在非常健康。(圖/翻攝自Facebook/Kirana Lekkhen)

關鍵字:忠犬,Kirana Lekkhen,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

國際熱門新聞

正妹女法官爆紅 網讚:我認罪了

京阿尼縱火33死 爆燃絕望無處..

痔瘡哥17年來不就醫 暴斃貨車..

京阿尼縱火犯手腿燒傷 意識不清..

京阿尼多名導演失蹤 珍貴原稿燒..

老房客按時繳11年房租 房東拜..

京阿尼41歲縱火男照片曝光!

日本人偏愛「長柄傘」背後原因被..

重機撞上變換車道汽車 騎士慘死

男屍突張眼想喝水!復活後再次死..

京阿尼遭縱火24死 詭男碎念去..

即/京都動畫縱火 增至33死

動漫迷哀悼!美動畫公司募款破3..

京阿尼遭縱火連爆 女員工破衣赤..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面