轟「623大遊行」侵犯第四權 韓國瑜:很多黑韓怎不反

記者李唯甄、賴君欣/高雄報導

立委黃國昌與「館長」陳之漢23日走上凱達格蘭大道舉辦「623遊行」,高喊捍衛台灣民主、反對特定媒體,對此,韓國瑜重砲批評「也有很多媒體抹黑韓國瑜,怎麼不去反應這個?」,韓國瑜認為,民眾有自我判斷能力,「不應該侵犯媒體的第四權」。

▲▼623遊行,館長,黃國昌。(圖/記者李毓康攝)

▲群眾發起623大遊行反對特定媒體。(圖/記者李毓康攝)

對於群眾上街反對特定媒體,韓國瑜24日受訪表示,媒體有滿足人民知的權利,而且也有市場考量,「人民會自行判斷、自己決定,不應該侵犯媒體的第四權」。韓國瑜說,有很多媒體、網路也都在抹黑他,「為什麼群眾不去反應這個?」

▲▼韓國瑜回應台灣民意基金會最新總統民調。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜認為不該侵犯媒體第四權。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜也呼籲「抹黑韓國瑜產業鏈能不能考量一下周休二日,周一到周五抹黑就好?」,他強調,媒體經營時對海內外民眾負責,對於凱道上對媒體的抗議,「我覺得非常不妥」。

關鍵字:高雄市長,韓國瑜,623大遊行,媒體第四權,黑韓產業鏈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

國民黨總統初選民調結果出爐,高雄市長韓國瑜民調第一,將可望代表國民黨挑戰2020總統寶座,而民調屈居第二的郭台銘未來動向是否會脫黨自行參選,或與台北市長柯文哲搭檔競選也備受關注?《ETtoday..

政治熱門新聞

韓國瑜剛勝出!黨部龍魚跳池亡…..

行政院籲備3日糧遭網疑 消防署..

快訊/初選後想沉澱!郭台銘已搭..

韓國瑜初選勝出 介文汲:他逃不..

小英Dcard貼克國貓 網看手..

韓國瑜嗆「能力太差」 蔡英文酸..

韓2次選舉拿3億?立委提修法追..

小英稱聽不懂講什麼 柯P怒:百..

鄭麗君被「啪」一掌不提告 網讚..

網友投票出爐 小英83%一路壓..

王世堅:給韓國瑜一個機會⋯輸

爆料公社投票:蔡英文大勝韓國瑜

李佳芬燦笑現身李承翰公祭 熱情..

徐永明提修法禁帶職參選

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面