【廣編】《放置馴龍騎士團》Android先鋒騎士搶先體驗

【廣編特輯】

宇峻奧汀《放置馴龍騎士團》(圖/業者提供)

圖、文/宇峻奧汀提供

宇峻奧汀今(24)日宣佈,新作《放置馴龍騎士團》於Google Play開放玩家搶先體驗。官方同步釋出更多遊戲內容玩法介紹,以輕鬆放置為主要特色,還有如探索寶物、馴服萌龍、收集英雄等豐富玩法,另外也準備了非常豐厚的先鋒騎士尊爵好禮,像是超稀有翅膀「貪婪羽翼」、限定頭像「先鋒騎士」和多種專屬獎勵,都在遊戲中等著玩家領取。

《放置馴龍騎士團》近期將釋出更多遊戲內容資訊,放置玩法讓騎士們快速升級,不用死守螢幕前,點擊小怪不只抒壓還有經驗寶物,更佛的是在大本營掛機中,除了豐富經驗值和金幣鑽石,還有免費裝備可以快速領取;到達指定關卡就能解鎖各式傳奇巨龍,一指釋放赤焰噴吐、回春龍息、冰河世紀等炫炮大招;戰鬥操作輕易掌握,不僅能安排適合英雄的位置,也能選擇時機釋放不同巨龍的大招;依照不同英雄們的兵種等級,戰場上的小跟班也會隨著能力變強升級更酷炫的造型;除了每天解每日和攻主線,上線直衝「龍晶礦洞」挖寶試手氣,高階素材、裝備拿不完,或是和好友組隊挑戰BOSS,還能前往『秘銀礦洞』玩連連看,多樣有趣玩法讓你輕鬆放置超抒壓。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

消費熱門新聞

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

iPhone 11搶手3色人氣..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

買iPhone 11 網購公開..

型男演員在料理中尋找Magic..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

Tory Burch將黛妃的美..

iPhone 11最低5千有找..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

陳品文堅持做「廣播」為聽眾發聲

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面