快訊/從4樓公寓摔落!19歲冷氣工「頭部撕裂」急救 現場留下大片血跡

突發中心/台北報導

台北市士林區承德路四段24日發生一起意外,一名工人不小心墜落,導致頭部撕裂送醫急救,現場留有一大攤血跡。此外,根據目擊民眾表示,當時聽到巨響後,趕忙跑出來看,結果卻發現一名工人躺在地上。據了解,工人年紀大約19歲,疑似是在公寓四樓外安裝冷氣不慎墜落,而詳細原因警方正進一步調查。

▲▼台北市一名冷氣工人疑似安裝冷氣不慎墜落,現場滿地鮮血。(圖/記者黃彥傑攝)

▲一名冷氣工人疑似安裝冷氣不慎墜落,現場滿地鮮血。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

▲▼台北市一名冷氣工人疑似安裝冷氣不慎墜落,現場滿地鮮血。(圖/記者黃彥傑攝)

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「易燃裝置」《時間都去哪兒了》跳到哭 羅志祥.易烊千璽淚眼兩相望

社會熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面