女友「遭公車輾斃」命喪校門口!謝政鵬淚嘆:我真的恨 司機過失致死起訴

▲▼      陽明山車禍命危       。(圖/記者黃彥傑翻攝)

▲張女命喪輪下。(圖/記者黃彥傑翻攝)

突發中心/台北報導

網球國手謝政鵬的女友張恒綿2月19日下課後在過馬路時,遭右轉的公車撞倒輾斃,而謝政鵬悲痛發文表示「我真的很恨那個司機」,讓網友看了不禁鼻酸。對此,檢察官調查後認為,呂姓司機疏於注意貿然右轉,導致張女死亡,因此依過失致死罪將他提起公訴。

這起事故發生在2月19日,張女下課步出學校時意外遭到公車輾斃,而她與網球國手謝政鵬其實已經熱戀一年多,兩人還常常在網路上大方曬恩愛,情感相當甜蜜,怎料卻會發生此憾事,而更令人難過的是,事發當下,謝政鵬人在法國參加比賽,他強忍悲傷堅持留在馬賽完成賽程,還曾發文寫下「我知道棄權你會不開心」等語,而順利晉級8強的他,不敵第三種子日本好手以0比2落敗,無緣晉級4強。

▲▼謝政鵬女友告別式。(圖/東森新聞)

▲謝政鵬女友告別式,他以家屬身分陪同祭拜及答謝親友。(圖/東森新聞,下同)

▲▼謝政鵬女友告別式。(圖/東森新聞)

事後,謝政鵬IG再度發文寫下「嘿不痛了...但我真的很痛~」、「我真的很恨那個司機」等,讓網友們感到相當心疼。對此,檢方起訴指出,呂姓司機行經行人穿越道時,應暫停讓行人先通過,但他卻未注意,貿然右轉撞上張女,導致對方遭受重創,送醫仍不幸死亡,但審酌呂男已經和張女家屬和解,且犯後態度良好,因此依過失致死罪將他起訴,並建請法院依規定減輕其刑。

【更多新聞】

基隆深夜惡火!民宅「1→5樓堆滿回收物」狂悶燒 兄弟2人命喪火海

狂吼「不爽做我來做」! 內勤正妹怒嗆空服員:回家當妳媽的寶貝

女兒被跟蹤騷擾!爸「狂刺他胸口8刀」運將陳屍計程車內 判決結果出爐

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁奴才比出「國際手勢」橘貓秒暴怒:484活膩了!?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面