特斯拉Model 3剛買15天!高速公路「突減速」 女駕駛嚇壞:差點被後車撞

▲特斯拉Model 3價格出爐「今日開放預訂」 2020年將大量生產(圖/翻攝特斯拉中國官網)

▲特斯拉Model 3傳出故障意外。(圖/翻攝特斯拉中國官網)

記者朱世凱/綜合報導

大陸一名女車主在本(6)月初用43萬元人民幣(約新台幣193萬元)買了一輛美國特斯拉Model 3電動車,不過這輛剛買15天的電動車卻在開400公里後,突然於高速公路上出現「減速」的情況。車主經歷超嚇人的意外後直呼要退車,「如果後面車跟得緊,可能就追尾(被後車撞上)了。」

綜合陸媒報導,事發在河南省鄭州市,杜姓女車主2日從特斯拉鄭州正弘城體驗店購買一輛特斯拉 Model 3,不料新車剛開15天,17日下午4點多左右卻出現異常。車主表示,當她開車接送孩子下課時,車內的顯示螢幕突然出現「汽車需要檢修,無法充電」的故障警告,之後就變更為「動力已降低」還顯示特斯拉道路救援的電話號碼,過沒多久就又恢復正常。

▼杜女(右)向車行要求退車。(圖/翻攝自微博)

▲▼特斯拉故障。(圖/翻攝自微博)

大約過了2小時後,車主以時速90公里在高速公路行駛時,車輛再次出現故障警告,車速更突然降到時速40至50公里左右,即便她怎麼踩踏油門,汽車仍舊無法加速,讓她嚇出一身汗地表示,「如果後面車跟得緊,可能就追尾(被撞)了」。

車主在事後立刻將車子送去檢查,不過特斯拉鄭州服務中心卻說,這是偶發故障,詳細檢查後並沒有發現問題,並向總部匯報退車的要求。到了22日,車行職員致電杜女,汽車檢修時已恢復正常,排除線路問題,並且可以為她更換汽車電池。但杜女說,對方並沒查明故障原因,難以讓她安心再駕此車出行,「如果再遇到高速公路突然減速,那就太嚇人了。」關於退貨要求,目前雙方仍在交涉處理中。

▼車子一直顯示故障,讓駕駛嚇壞。(圖/翻攝自微博)

▲▼特斯拉故障。(圖/翻攝自微博)

關鍵字:特斯拉,減速,高速公路,特斯拉Model 3,Tesla

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

大陸熱門新聞

送晚餐見丈夫替女同事撐傘 她崩..

結婚5個月感情甜蜜!她產後7天..

瞞家人去隆乳!愛妻手術台上「心..

梁朝偉出演漫威「滿大人」被罵爆

15歲女失蹤9天 母看監視器崩..

20歲女打110叫外賣 接線警..

男網咖打Game「全身僵直暴斃..

9歲失蹤女童海邊玩水畫面曝光 ..

摩天輪沒關門 一家人困高空嚇傻

她抱1條黃魚狂衝醫院 護士嚇傻

大陸央行宣布11條措施

被貓咬!他信偏方「吞7隻最毒甲..

28歲廈門六中合唱團指揮去世

劉欣遭批道德綁架 微博急刪文

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面