郭台銘出席北歡樂嘉年華園遊會 金曲歌王蕭煌奇同場助陣

▲▼郭台銘將參加30日的新北嘉年華園遊會。(圖/翻攝郭台銘官方Line帳號)

▲郭台銘將參加30日的新北嘉年華園遊會。(圖/翻攝郭台銘官方Line帳號)

政治中心/綜合報導

國民黨總統初選參選人郭台銘受到永真教育基金會的邀請,將出席30日的《新北歡樂嘉年華園遊會》,該場活動由阿KEN、劉宇珊一起主持,還有金曲歌王一起來助陣,活動想必會相當熱鬧。

《新北歡樂嘉年華園遊會》於30日下午四點開始,地點在板橋第二運動場,也特別邀到請郭台銘到場加持,還有金曲歌王蕭煌奇現場演唱,還有從歌唱節目《聲林之王》受到矚目的新生代歌手許莉潔、張若凡,也會在現場表演,而最大來賓當然就是郭台銘。

國民黨總統初選廝殺激烈,將於7月8日至14日舉辦民調,15日公布結果。由黨中央舉辦的首場「國政願景電視發表會」將於本月25日登場。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面