騎士轉彎自摔!右腳骨折動彈不得 機車45度傾斜「堅持不倒」

▲▼高雄一名騎士自摔,但機車卻「堅持不倒」。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄一名騎士自摔,但機車卻「堅持不倒」。(圖/記者吳奕靖翻攝,下同)

地方中心/高雄報導

高雄市24日凌晨2時許發生一起車禍,一名機車騎士行經中山一路及中正四路時自摔,造成右腳骨折、四肢多處挫傷倒地不起,救護人員到場後趕緊將他送往大同醫院急救。

據了解,31歲的李姓駕駛酒測值超過0.25,騎在中正四路要右轉中山一路時自摔,身體多處嚴重挫傷。然而,駕駛所騎的機車卻在機車踏桿的支撐下,傾斜45度「堅持不倒」,李男被送往醫院後,機車才由員警移開,至於發生事故原因,仍須進一步調查釐清。

▲▼高雄一名騎士自摔,但機車卻「堅持不倒」。(圖/記者吳奕靖翻攝)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

【更多新聞】

影片曝光/電動機車超失控! 撞倒路人再飛噴「保齡球式」連撞5機車全倒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面