抬頭驚見「老鼠啃下體」... 60歲老翁睡夢中痛醒!

下體,男性下體。(示意圖/記者李佳蓉攝)

▲60歲老翁遭老鼠啃咬下體。(示意圖/記者李佳蓉攝)

國際中心/台北報導

馬來西亞一名60多歲老翁日前在睡覺時竟遭老鼠「啃咬下體」,而他當時卻不以為意,沒有馬上前往就醫,不料被咬傷的傷口沒有復原,還出現紅腫、化膿現象,他整整忍了4天才就醫。

據《詩華日報》報導,馬來西亞三馬拉漢地區一名6旬男子本月18日在家中熟睡時,下體突然感覺到劇烈疼痛感,驚醒後才發現自己的「小弟弟」被老鼠咬傷。當時男子不以為意,過了4天後,傷口不但沒有好轉,反倒出現「紅腫、化膿」等現象,最後該男才願意前往就醫。

▲▼紐約老鼠。示意圖。(圖/達志影像/美聯社)

▲遭老鼠啃咬下體忍4天才就醫。(示意圖/達志影像/美聯社)

報導中指出,這名男子最後在家人的援助下就醫,在經過醫護人員進行消毒清洗以及敷藥打針後,目前該男已獲准出院返家休息。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色按摩師「無懼男友在隔壁」強迫性侵 女大生淚訴:嚇到不敢叫V1

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面