狠女揪2男復仇15歲小弟 「生殖器淋飲料點火」燒完逼舔乾殘渣!

▲▼火示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲慘忍的女子在男孩生殖器官上點火凌虐。(圖/示意圖/pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

英國日前傳出一起兇殘的虐待案。一名18歲的女子因為不滿15歲的男孩對潑灑飲料,找了同行2名親友來復仇。將男孩關在公寓中凌虐6小時,甚至還拍成影片,甚至還在男孩的生殖器上淋飲料點火燃燒,男孩好不容易脫困後,全身赤裸在街上行走引來好心路人,才崩潰說出自己的遭遇。

根據英國《每日郵報》報導,年僅18歲的露西(Lucy Ashton)和2名親友因為和受害男孩發生爭執,男孩朝他們潑灑飲料,三人立刻將男孩監禁在公寓內復仇。三人將男孩綑綁後開始毆打、拿刀劃傷皮膚、並且逼男孩抽菸,接著將男孩的生殖器官灑飲料後點火燒。

▲施暴的露西。(圖/翻攝自West midlands police)

▲施暴的露西。(圖/翻攝自West midlands police)

施暴過程中,三人甚至要求男孩舔掉地上的飲料,完全沒有人喊出停止這一切的行為。露西還要求其中一名同夥錄下所有施暴的過程,認為這是一件很好玩的事情,整整六小時不論男孩如何求救無法得到幫助。

直到清晨5點,三人才願意讓男孩離開,當時全身赤裸地在街上走,直到被路人發現,一開始男孩不敢說自己遭到虐待,僅說自己是被搶劫。直到被大家追問下,才崩潰說出自己被凌虐6小時。警方展開調查時發現,施暴者其中包括露西的哥哥,在被逮捕後提到「這一切都是妹妹的提議,甚至還說要錄影。」

當地警方表示,這對一名15歲男孩而言,是一個相當殘忍的攻擊,甚至會出現長期的恐懼跟折磨,會讓被害人擔心自己的生命安全問題。當下受害者完全無法逃脫,沒有一個人願意喊出停止。法官開庭時,判露西4年有期徒刑、另外兩名同夥各2年徒刑。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面