普悠瑪深夜撞上4頭牛!牛屍橫卡車底 旅客凌晨2點多才到台東

▲▼台鐵普悠瑪撞上牛隻。(圖/台鐵提供)

▲台鐵普悠瑪深夜撞上4頭牛。(圖/台鐵提供)

生活中心/綜合報導

台鐵448次普悠瑪號昨晚(22日)深夜行經東竹=富里(K104),撞到了四頭牛,牛隻卡在車底下無法移出,導致列車故障無法行駛,一共延誤了150分鐘,影響約70人。

台鐵448次普悠瑪列車在22日晚間11點38分,行經東竹=富里間撞到4頭牛,因為被撞牛隻卡在列車底下無法移出,導致列車無法行駛,台鐵為此另外派出電車接駁旅客,直到凌晨2點45分才抵達台東站,總共晚了150分鐘,影響了70名旅客。台鐵也在凌晨3點時清除完牛屍。

針對此事件,許多網友在台鐵的粉絲專頁下留言,要求飼主要好好管理牛隻,加強管理並要台鐵向飼主求償,才不會下一次釀成更大的悲劇。

昨晚的台鐵除了撞上牛隻外,也發生撞到路人的意外事故,台鐵3271次區間車在22日晚間8點54分,經嘉義=南靖間東正線中興路平交道,撞到一名路人,緊急用救護車將路人送醫,經路警處理後在晚間9時24分路線恢復雙線行車,影響5列次1440人,共延誤103分鐘。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面