影/哥哥掌鏡想拍氣勢神照!妹一看「霹靂布袋戲效果」崩潰問天:為什麼

記者張嘉晏/綜合報導

原來是霹靂布袋戲劇照啊,還以為是到了環球影城呢!一名女網友在臉書貼出和家人出遊的照片,她崩潰表示,明明自己幫哥哥拍得超完美,沒想到好心沒好報,自己當主角時,照片卻自帶布袋戲煙霧瀰漫的效果,根本什麼都看不清,讓她好無言。不過網友們都大讚拍得不錯,「仙女要下凡了」、「仙氣逼人啊」、「果然親哥」。

▲▼ 哥哥幫拍照 仙氣            。(圖/網友授權引用)

▲這也差太多了吧!(圖/網友Muan Tsai授權引用)

[廣告]請繼續往下閱讀...

「為什麼......。」一名女網友在臉書「爆廢公社二館」貼出兩張照片,她痛心表示,日前和家人到環球影城遊玩,在園區內的熱門打卡點拍照留念,但是根據不同的人掌鏡,效果也天差地遠。只見她幫哥哥拍攝的獨照中,不僅有藍天白雲,主角也很明確,且還巧妙用霧氣遮住後方正在拍照的遊客,整體來說照片並沒有什麼問題。

沒想到輪到哥哥幫原po拍照時,作品卻大崩壞!只見原po的全身都被霧氣遮住,連身上穿著什麼衣物都看不太清楚,兩旁路人也非常剛好入鏡,讓妹妹崩潰表示「我幫我哥拍的這麼OK,他卻把我拍成這樣......。」

▲▼ 哥哥幫拍照 仙氣            。(圖/網友授權引用)

▲照片兩邊還有路人同框XD 。(圖/網友Muan Tsai授權引用)

苦主向《ETtoday新聞雲》表示,其實哥哥掌鏡的時候,就說想要拍一張「氣勢磅礡又要有神祕感」的照片,加上原po當時戴著墨鏡什麼都看不清,只能乖乖聽從對方指示一直往後退,結果就變成這樣了。

對此不少網友都說照片很有趣,「史蒂芬迷霧驚魂」、「朦朧美」、「帝王迅猛龍要出現啦」、「你是去嘉義拍霹靂布袋戲吧」、「仙氣逼人」、「哥哥用心良苦阿,這宛仙女下凡般」、「親哥無誤啊」、「哥哥太專業了吧」、「自帶煙霧彈效果」、「哥哥是想把你消失嗎XDD」、「心結終於都浮上檯面了啊」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面