高雄登革熱頻傳!韓國瑜缺席防治工作 民眾批:為造勢拋下市民!

▲高雄市長韓國瑜  。(圖/記者洪正達攝)

▲高雄市長韓國瑜缺席高雄登革熱防治工作,外界質疑他為了造勢拋下市民 。(資料照/記者洪正達攝)

地方中心/高雄報導

高雄登革熱疫情頻傳,高雄市長韓國瑜也為防疫補助槓上中央,而目前高雄登革熱疫情尚未完全控制,面對記者詢問是否出席22的登革熱防治工作,韓國瑜沒有正面回應,僅說「明天會有洪副市長坐鎮高雄」,而目前由副市長洪東煒代打出席。對此,不少人質疑他為了造勢而拋下高雄市民,立法院副院長蔡其昌更直批「這樣的市長選總統,市民能夠接受嗎?」

高雄登革熱疫情尚未完全控制,21日又有一起鼎西里病例確定,是由金獅湖市場群聚感染擴大,而市政府民政局22日集結防疫人員前往執行防治工作,21日有記者問韓國瑜,是否會出席坐鎮,他沒有正面回應,僅說「「今天我親自主持第三次的會議,明天會有洪副市長坐鎮高雄」。

而22日的防疫工作,確定由副市長洪東煒代打坐鎮指揮,韓國瑜下午也將北上台中造勢,對此,外界質疑他是為了造勢而拋下市民,立法院副院長21日也在臉書痛批,當高雄市民鄉親已經陷入登革熱嚴重威脅時,身為地方父母官的韓市長,竟能夠拋下市民鄉親,四處去舉辦歡樂造勢,也難怪民意持續下探,「這樣的市長要選總統,我們台中市民能夠接受嗎?」

【更多新聞】

韓國瑜挨轟花6500萬清淤!韓粉PO前後對照圖 全網驚呆:差太多了吧!

影/模範生狠嗆韓國瑜「醒一醒」! 女學生犀利補刀:就只會講!也沒真的發大財

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲「蝶王」王冠閎泳破世青紀錄 超鮮6塊腹肌網暴動:根本天菜!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面