旅遊警示指標!2月、6月想出國「2場罷工全遇上」 苦主加碼自爆…衰慘了

▲長榮空服員罷工,南崁公司靜坐,情緒激動落淚。(圖/記者林敬旻攝)

▲原PO本來預計6月要出國玩,遇上長榮空服員罷工。(圖/記者林敬旻攝)

網搜小組/綜合報導

長榮航空空服員罷工,總計影響約2萬3千2百名旅客受影響。一名女網友忍不住PO文曝光自己神奇的體質,只要她打算出國,就一定會發生事情,像是遇上罷工、大地震、颱風等等,讓她很崩潰「我買好旅遊險,買好買滿。」其他人紛紛笑噴,「你是我們的標的」、「可以告訴大家您的旅遊計畫嗎?好避開。」

這位女網友在臉書《爆廢公社公開版》表示,她今年機票都是出發前1、2個月買的,結果2月底打算出去玩,買華航遇上華航罷工;6月底要出去玩,買長榮遇上長榮罷工,「去的地方高峰會?我……的運氣也太好了吧!」

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼華航機師工會抗議,松機。(圖/記者呂佳賢攝)

▲原PO 2月底打算出國,遇上華航罷工抗議。(圖/記者呂佳賢攝)

原PO接著還心虛表示,「我絕對不會說,有次出國當天,颱風來台灣、從日本回來時,颱風轉向到日本」,並加碼自爆「忘了說,去年的北海道大地震,是我第一次去,到的第一天晚上就遇到了,震的晚上繼續睡覺」,最後崩潰直呼「我買好旅遊險,買好買滿」、「#人森啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

▲▼北海道地震,安平町房屋倒塌,路面隆起。(圖/達志影像/美聯社)

▲原PO到北海道玩,卻發生大地震。(圖/達志影像/美聯社)

看到貼文後,許多人紛紛笑噴,「妳可以好好待在家嗎」、「下次要買機票的時候跟大家講一下」、「我相信如果妳要出國,把廢版當個版,大家不會有意見的」、「可以說一下到2020年妳的行程嗎?我儘量跟妳錯開」、「妳能成立粉絲頁公告妳的行程嗎」、「這要多大的倒楣指數,才可以換來每次的特殊體驗。」

原PO繼續在留言處爆料,「我去泰國玩回來,1-2個禮拜就黃衫軍示威」,讓不少網友忍不住要給原PO封號,「出國反指標」、「旅遊冥燈」、「完全是明燈的概念」、「旅遊界的光明燈」、「安全指標」,原PO也相當哭笑不得,「應該是說以我出國日期正負兩個禮拜不宜出國。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直擊「低胸魚販」阿澎網友暴動 母親:還沒看過她交男朋友!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面