原本要載他的…妻子返家途中看到車禍現場 發抖上前驚見丈夫爆頭亡

記者陳雕文/新北報導

新北市一名男子於本月21日晚間結束聚餐後騎車返家,行經板橋區環河西路4段,原要上65快速道路,但騎錯上了64快速道路匝道,騎士嘗試切換車道,意外擦撞反光導桿及水泥護欄後倒地,後方BMW閃避不及,直接輾過他的頭…不久後,妻子恰巧騎車經過案發地,看到丈夫慘死,泣不成聲。

▲▼車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲騎士變換車道擦撞反光導桿及護欄後摔倒在地,遭後方BMW輾斃,以下同。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,死者在案發當天跟朋友聚餐,其妻子擔心他有喝酒,因此騎車去餐廳載人,豈料撲了個空,到場時發現丈夫已騎車離開,但得知其沒有喝酒,妻子才放心,慢慢騎車要回林口的家。

經過環河西路4段時,看到一群警、消人員,還有丈夫的機車!妻子壓抑情緒上前一瞧,這才發現,說好要攜手度過此生的丈夫,已經死在血泊之中…她放聲大哭,無法接受摯愛就這樣走了。

據悉,死者、BMW的女駕駛酒測值皆為0,詳細事故原因仍待警方調查。

出稿時間:12:31

更新時間:13:13(新增影片)

▲▼車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面