騎士疑閃左轉車打滑噴飛!13歲童走路無辜被擊落 瞬間衰「倒栽蔥」倒地

地方中心/高雄報導

高雄市林園區仁愛路發生一起車禍意外!一名機車騎士疑似想要閃避左轉車輛,卻不慎打滑,不僅自己被甩飛出去,還殃及一名無辜的男童,2人雙雙倒地不起,身上有多處擦傷。

▲▼高雄林園車禍。(圖/東森新聞)

▲騎士疑似為閃避左轉車打滑噴飛。(圖/東森新聞)

透過監視器畫面可看到,年約20歲的紅衣機車騎士21日下午2時許行經高雄市林園區的仁愛路時,疑似要閃避一輛左轉的黑色轎車,但因車速過快不慎打滑,騎士瞬間摔了出去滾地數圈,就連安全帽也噴飛到數公尺之遠,機車還一路滑行還跨越雙黃線。

▲▼高雄林園車禍。(圖/東森新聞)

▲機車騎士噴飛後撞上無辜男童。(圖/東森新聞)

▲▼高雄林園車禍。(圖/東森新聞)

騎士摔飛時,一名穿著白色上衣的13歲男童無辜受到波及,遭騎士由後方猛撞掃落,瞬間「倒栽蔥式」頭朝下慘摔,2人雙雙倒地,騎士臉部及身上有多處擦傷,但意識相當清楚,男童身上也出現多處擦傷,所幸2人皆無大礙。

至於這起車禍事故的詳細發生原因及責任歸屬,仍有待警方進一步調查釐清。(來源:東森新聞)

▲▼高雄林園車禍。(圖/東森新聞)

▲2人雙雙倒臥路面。(圖/東森新聞)

【更多新聞】

人妻洗澡手機不離身!一查驚見小王喊:肉體換恩情 他慘成「綠光戰警」

盜領88歲母367萬存款讓兒爽買奧迪 她再騙蓋手印和解...老母心痛淚噴

127公分「透納氏症」女孩!夢想開咖啡廳 勇敢跨出第一步:當超商店員

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面