操場埋屍16年挖出!老師被殺全家搬走…兒崩潰:那一晚「怪手冒雨填土」

▲▼國中操場挖出遺體!他檢舉黑心工程「消失16年」 竟被活埋在跑道下。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲國中操場挖出遺體!老師檢舉黑心工程消失16年慘遭埋屍。(圖/翻攝自澎湃新聞)

記者許力方/綜合報導

湖南懷化市新晃一中20日在操場挖出一具骸骨,疑似該校16年前失蹤的男老師鄧世平,警方正在比對DNA,開挖現場也隨之曝光,中間草皮被挖出面積約300平方公尺、深4米的坑。32歲的兒子鄧藍冰稱,爸爸失蹤前曾任學校操場監工,和另一名老師在操場下棋就失蹤了,那天挖土機冒雨徹夜填土實在太可疑,此後鄧家人擔心迫害,更舉家搬離。

懷化市公安局表示,16年前有接獲報案鄧世平失蹤,最近破獲另一起掃黑案件時,其中一名杜姓嫌疑人坦承2003年1月時殺害了鄧世平,就埋在某中學操場內。事隔至今終於找到遺骸,已經採集家屬抽血液,進行DNA比對,確認死者身分。

▲▼操場埋屍16年挖出!老師被殺全家搬走…兒崩潰:那一晚「怪手冒雨填土」 。(圖/翻攝微博)

▲▼操場埋屍16年挖出!老師被殺全家搬走…兒崩潰:那一晚「怪手冒雨填土」 。(圖/翻攝微博)

▲老師被殺全家搬走…兒崩潰:那一晚「怪手冒雨填土」 。(圖/翻攝微博)

鄧藍冰說,爸爸當年任職於學校後勤保障部門職工,失蹤前正在負責操場修整監工,「他和一個老師在操場下棋,被攔在操場,然後人就找不到了。」一家人曾懷疑父親因舉報偷工減料,被謀殺埋屍操場,「當晚挖土機冒雨作業填土,這個很反常…」失蹤3天後鄧家報案,但此後16年都沒找到屍體,為防止二次迫害,全家人搬離新晃,回到懷化。

鄧藍冰表示,爸爸失蹤後,媽媽長期以淚洗面,染上眼疾,如今視力近乎失明,搬家後為了父親後事,媽媽也常在兩地奔波,日子過得很拮据。「人命關天,需要一個公道,這個公道我和家人等了16年,相關部門必須告訴我當年的事實真相」,同時感謝警方的幫助,讓父親在這世上失蹤16年後得以有沉冤得雪的機會。

檢舉黑心工程遭「活埋操場跑道」 死者兒:16年來每天盼他說「我回來了」
國中操場挖出遺體!他檢舉黑心工程「消失16年」 竟被活埋跑道下

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黏人喵一早「撒嬌獻吻」叫起床 深情狂舔帥爸網全歪:想當貓XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面