郭台銘喊「永不回鴻海」 如今「一介平民」搭捷運回家

▲▼郭台銘接受員工歡送,並搭乘捷運回信義區住處。 。(圖/記者湯興漢攝)

▲郭台銘卸任第一件事就是搭捷運回家。(圖/記者湯興漢攝)

記者姚惠茹、林淑慧/新北報導

郭台銘今(21)日正式卸任鴻海董事長一職,同時強調「我永遠不回來」,相信經營委員會可以讓鴻海變更好,隨後前往頂埔站,並在鴻海員工列隊歡送之下,搭捷運回家,就連弟弟郭台強和兒子郭守正也特別來到捷運站口送行,郭台銘說「今天正式卸任董事長,已經成為一介平民」。

郭台銘今天在股東會後接受媒體訪問,被問到總統卸任後會不會回來鴻海,郭台銘喊「我永遠不回來」,因為經營委員會可以讓鴻海變更好,這次的股東會已經讓他們獲得同仁和法人的肯定與支持,所以要把舞台留給經營委員會,讓他們有發揮的空間,強調自己不會干涉。

請繼續往下閱讀...

▲▼郭台銘接受員工歡送,並搭乘捷運回信義區住處。 。(圖/記者湯興漢攝)

▲鴻海員工列隊歡送郭台銘到捷運站 。(圖/記者湯興漢攝)

隨後郭台銘前往頂埔站搭捷運回家,來到捷運站口,不僅有大批的鴻海員工列隊歡送,並高喊「郭董當選」,就連弟弟郭台強和兒子郭守正也特別來到捷運站口送行,郭台強感性的祝福哥哥,強調從商和從政完全是兩回事,他也還在調適中,但是為了改善經濟環境而努力是好事,祝福他心想事成。

郭台銘說,今天正式卸任董事長之位,已經成為一介平民,所以下班第一件事就是搭捷運回家,並且一路搭回市政府站,然後走路回家。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面