拼著5G卻忘了4G?中華電股東批公司政策令員工憂心

▲▼中華電信積極建設終於開花結果。(圖/中華電信提供)

▲有股東批評,中華電信在拼著5G的同時,卻忘了4G的維運。(圖/中華電信提供)

記者邱倢芯/台北報導

台灣5G釋照在即,五大電信都相當積極在力拼相關建設,不過中華電今(21)日的股東常會上,卻有員工股東對公司政策提出質疑;原因在於,在中華電籌備5G建設的同時,客服人員卻常常接到4G頻寬不夠用、訊號不良的客訴狀況,認為公司是否有顧此失彼的現象。

該名股東指出,過去中華電在4G競標時,已投注了390億的資金,至今仍在設備攤提的階段,但是現在卻已出現了4G頻寬不夠用,以及收訊不良的現象,讓人相當憂心公司的政策是否有問題。

請繼續往下閱讀...

對此,中華電董事長謝繼茂指出,中華電近年來屢屢獲得國際測速單位優秀獎項,因此在網速方面中華電仍是全台最快;但在偏遠地區,有可能會有4G訊號覆蓋不足的現象,才會產生相關的客訴情況。針對於此,內部會再根據客訴內容進行了解。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面