騰訊吃雞手遊《和平精英》5月狂吸7000萬美元!日活躍用戶超5000萬

▲《和平菁英》宣傳圖片。(圖/來源自微博/和平精英手游微博)

▲《和平菁英》宣傳圖片。(圖/翻攝微博/和平精英手游微博)

大陸中心/綜合報導

騰訊為了通過大陸廣電總局審批核准,在今年5月8日推出新版吃雞手遊《和平精英》。對此,騰訊互動娛樂市場總監廖侃20日透露,公測不到兩個月的時間,每日活躍用戶已超過5000萬人。另外,據Sensor Tower的數據顯示,《和平精英》在整個5月份,大陸國內iOS預估收入為7000萬美元。

數據顯示,5月8日正式上線的《和平精英》在72小時之內,iOS版的儲值金額就超過了1400萬美元,平均每天約470萬美元。而在整個5月份,《和平精英》和《PUBG Mobile》在全球App Store和Google Play的預估總收入達到1.46億美元,較《PUBG Mobile》單款遊戲4月份6500萬美元的收入上漲126%。其中,《和平精英》大陸國內iOS預估收入為7000萬美元。

此外,廖侃20日也對外發佈了《和平精英》的電競發展計劃。他說,《和平精英》賽事將採用百人同場競技的玩法機制,單局比賽可同時容納25支隊伍參賽;而賽事將採用PCOB系統+手機OB系統雙支持。

在賽事體系方面,他進一步指出,將細分全球總決賽、職業聯賽、城市公開賽、大眾化賽事、全場景賽事等等。

▼騰訊遊戲。(圖/CFP)

▲▼騰訊遊戲。(圖/CFP)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

共享男友!雙胞胎姊妹生活全同步 連牙也要拔同1顆...醫生驚呆傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面