一下飛機就哭了!長榮罷工讓她差點回不了家…「讓我們死老百姓緩衝一下」

地方中心/桃園報導

長榮空服員勞資協商破裂,自6月20日下午4時「突襲式」罷工後,除了在桃機的許多客人因此滯留,遠在國外的長榮旅客,也差點回不了家。罷工第2天,長榮櫃台依舊大排長龍;一名妙齡女子哭著從隊伍中走出,還喊著「我差點就回不來」,引起眾人關心。

▲▼桃機女子落淚。(圖/記者羅志華翻攝)

▲女子受長榮罷工影響,差點就回不了家,一下飛機就激動落淚。(圖/記者羅志華翻攝)

請繼續往下閱讀...

女子表示,與朋友到韓國旅遊,回程時受到長榮罷工影響,班機被取消;韓國當地又有許多人要回來,機票相當難買,她差點就要一個人被留在那…經歷這段驚魂,讓她一下飛機就哭了出來。回到長榮櫃台排隊申請退票時,再度激動落淚。

心情稍微平復後,女子說,受到罷工影響有點不爽,雖能體諒空服員的心情,但這樣「突襲式」的做法,讓她無法接受!「至少可以提前一點點時間,讓我們死老百姓可以緩衝一下;提前一天講,我們就可以提前一天跟長榮改票」、「我也不會這麼慌張,自己一個人在國外,然後不知道怎麼辦…」。現在她只想知道退票流程怎麼走,但長榮仍給不出一個明確的答案。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面