32東奧參與國全變帥哥 日本繪師「擬人化國旗」畫工超細緻

▲▼日本繪師把東奧參與國擬人化。(圖/翻攝自網站World-Flags)

▲32國的國旗全變成帥氣人物。(圖/翻攝自World-Flags網站,下同)

國際中心/綜合報導

2020年7月24日到8月9日將在東京舉行夏季奧運,有一群民間繪師就發起了世界國旗(World-Flags)活動,將32個國家的國旗全「擬人化」,人物集結了國家最具代表性的元素和配色,讓人忍不住佩服他們的創意,果然成功引發話題,為明年的東奧預熱。

▲▼日本繪師把東奧參與國擬人化。(圖/翻攝自網站World-Flags)

▲擬人後仍一眼就看出是日本國旗。

由於明年的奧運是選在日本舉辦,繪師們在人物中加入了許多日式風格,在展現各國形象的同時,也沒忘了宣傳本土文化。每張創作下都有註記繪師的創作靈感與該國的歷史特色,像是擬人後的美國國旗,服裝以亮眼的藍色、白色為主,還有極具代表性的金髮碧眼,身上穿的橫條加星星服裝更是一目了然,呈現出濃濃美式風情。

▲▼日本繪師把東奧參與國擬人化。(圖/翻攝自網站World-Flags)

▲綠、白、紅配色是義大利國旗最大特色。

比較可惜的部分是,我國國旗並沒有出現在網站,也未見過去國際賽事中常用的「中華台北旗幟」,對此,網站創辦人曾回應,部分國家因為敏感問題暫時沒畫出,但未來不排除視情況增加。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

國際熱門新聞

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

送跳傘當結婚30年大禮 人妻目..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

索羅門央行:與台斷交有3大風險

小妹湖泊玩水 回家後說不出話…..

店員說可以…英少年慶生吃漢堡過..

25張彩券買一組號碼 他爽領3..

人夫花1437元約國三女大戰7..

主持人嗆楊安澤:把他送回台灣

索國執政黨團33席皆不挺台 內..

他被開除帶小丑吹氣球鬧全場

威而鋼副作用「嚴重腫脹+持續勃..

15歲男遭鱷魚活吞 慘成無頭碎..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面