鴻海股東會後成「郭董歡送會」 員工、股東爭相上前與郭台銘握手、拍照

▲▼郭台銘發表告別感言,翻攝電視畫面。(圖/記者湯興漢攝)

▲ 郭台銘接受獻花。(圖/記者湯興漢攝)

記者李瑞瑾/綜合報導

鴻海(2317)今(21)日在土城總部召開股東會,也是郭台銘最後一次以董事長身分出席,股東會後舉行了歡送郭董大會,不少股東、員工爭相與郭台銘握手、拍照,表達支持他的態度。

今日鴻海董事會後,郭台銘正式卸下董事長職位,在發表感言之後,現場不斷有人高呼「郭總統」,還一起合唱歌曲「感恩的心」,也有許多員工、股東爭相上前與郭台銘握手、拍照,郭台銘要走出會場的時候,也有許多人一路列隊歡迎,並手舉「郭董加油、我們挺你」的手幅,表達對郭台銘參選的支持。

請繼續往下閱讀...

走出會場後郭台銘還一一與員工及股東拍照,並且握手致意,後方也有一排人列手舉加油橫幅,現場氣氛溫馨歡樂。

其他人也看了這些新聞~

►郭台銘10萬創業打造6兆營收的鴻海帝國 寫下台灣首富傳奇

►郭台銘告別鴻海全文 「我轉換的跑道將是台灣起飛的新航道」

►鴻海「九人經營委員會」上陣 「後郭台銘時代」分權分立...培養接班梯隊

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面