直播/鴻海股東員工歡送郭台銘...合照舉牌好歡樂 郭董退居幕後看這裡

 記者姚惠茹、林淑慧/新北報導

鴻海(2317)今(21)日股東會後,即時召開董事會,確定由劉揚偉接下鴻海集團董事長,會後,郭台銘重新出現,發表感謝演說,接著到總部一樓大廳與員工、股東合照,預計等下接受媒體聯訪後,要到頂埔捷運站搭捷運回家。《ETtoday新聞雲》也直播現場情況,讓未能到場的網友一起觀看。

鴻海股東會今天在鴻海土城總部登場,郭台銘一到場,突然宣佈要請假,請呂芳銘代理主持。會中,通過配發4元的現金股利,同時順利完成董事改選,鴻海提名人選全數當選,包括郭台銘、呂芳銘、盧松青、劉揚偉、戴正吳、李傑等6席董事,以及王國城、郭大維、龔國權等3席獨立董事,並即時召開董事會,選出新任董事長,由劉揚偉接任董事長大位。

▲鴻海股東會郭台銘。(圖/記者姚惠茹攝)

請繼續往下閱讀...

▲郭台銘在鴻海股東會發表感謝演說。(圖/記者姚惠茹攝)

隨後郭台銘回到股東會現場,發表感謝演說,提到自己要轉換跑道從政,未來將是台灣起飛的新航道,他放下鴻海,捨不得,但他不後悔,未來要把過去40年累積的所有資源,在未來的4年,全部貢獻給中華民國,要為了台灣這塊土地的2300萬同胞拚一個「國富民強」。

郭董預計等下會接受媒體聯訪,然後到頂埔捷運站2號出口,搭捷運離開。也歡迎網友持續收看《ETtoday新聞雲》直播,一同體驗這場難得的股東會。

▲▼郭台銘在鴻海股東會後發表告別感言。(圖/記者姚惠茹攝)

▲股東阿土伯在鴻海股東會喊「郭總統當選!」(圖/記者姚惠茹攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳央放電狂撩戴佩妮! 蕭敬騰「醒了」:這首歌把我炸起來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面