嚴陳莉蓮裕隆股東會處女秀 「很緊張、壓力Super大」

▲▼裕隆股東會,嚴陳莉蓮   。(圖/記者周康玉攝)

▲嚴凱泰驟逝後裕隆首場股東會,嚴陳莉蓮訴悲痛。(圖/業者提供)

財經中心/綜合報導

裕隆(2201)股東會今(21)日登場,這是嚴陳莉蓮接任裕隆集團董事長後首次舉辦股東會,在會中她先表達了對前董事長嚴凱泰過世的不捨,但她也強調,她將繼續帶領裕隆努力提升企業經營績效。

本次股東會是嚴陳莉蓮的處女秀,雖然她表示還是相當緊張且壓力「Super大」,但從這次的表現看來,已經可以看出她準備好了。她在會中提到,去年底前董事長嚴凱泰的驟逝令人感到不捨,全體同仁也都感到不捨與悲痛。

請繼續往下閱讀...

而談到公司治理方面,她表示,將繼續續帶領裕隆努力提升企業經營績效,完善決策管理機制與專業經理人治理制度,強化公司競爭力。裕隆表示,面對台灣競爭激烈的汽車市場,該公司去年營收達318.09億元,稅前淨利為21.62億元,未來將朝推動汽車、紡織、房地產以及金融水平四大事業體整合梳理,努力透過組織調整來提升綜效。

嚴陳莉蓮主持裕隆股東會。(圖/業者提供)

▲▼裕隆股東會,嚴陳莉蓮   。(圖/記者周康玉攝)

據了解,今日裕隆股東會僅進行40分鐘就圓滿落幕。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面