鴻海股價下跌引股東不滿 呂芳銘:股價委屈被低估

▲鴻海股東會呂芳銘。(圖/記者姚惠茹攝)

▲鴻海股東會由呂芳銘主持。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹、林淑慧/新北報導

鴻海(2317)股東會今天(21日)日在土城總部登場,因為郭台銘有事請假,所以由董事呂芳銘主持,現場有股東問到股價不僅沒到200元,甚至近年來節節敗退,希望經營團隊解釋,為什麼股價表現不好?

「我們也覺得委屈」呂芳銘說明,股價是由市場來決定,但是鴻海107年底,每股還有淨值87元,後來FII上市增加6元淨值,如果把這個扣掉,每股淨值也還有81元,並強調我們也覺得股價被低估,而且很委屈,所以希望以後開法說會,更加透明,讓股東可以了解公司的價值。

請繼續往下閱讀...

呂芳銘表示,不只是郭台銘董事長,我們經營團隊同樣夙夜匪懈,儘管大經濟環境不好,但是鴻海今年前5個月營運很穩定,接下來經營團隊會戰戰兢兢的持續提升公司價值,同時強調九人小組正式名稱為「經營委員會」,並非九人決策小組,特別要說明解釋,至於減資則是沒有相關計畫。

其他人也看了這些新聞~

►郭台銘卸下董座 鴻海股價收跌1.16%...台股開高走低

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面