快訊/鴻海新任董事名單出爐! 郭台銘「接班梯隊」上陣

記者姚惠茹、林淑慧/新北報導

鴻海(2317)今(21)日召開股東會,順利完成董事改選,鴻海提名人選全數當選,包括郭台銘、呂芳銘、盧松青、劉揚偉、戴正吳、李傑等6席董事,以及王國城、郭大維、龔國權等3席獨立董事,並即時召開董事會,選出新任董事長,稍後就會回到會場宣布。

▲鴻海股東會呂芳銘。(圖/記者姚惠茹攝)

▲鴻海股東會由董事呂芳銘主持。(圖/記者姚惠茹攝)

請繼續往下閱讀...

鴻海股東會通過新任董事會名單,正是鴻海未來將聚焦的業務範疇,包括5G、IC(積體電路)、EV(電動車)、IAI(工業人工智慧)、8K,分別就是呂芳銘、劉揚偉、盧松青、李傑、戴正吳的強項,搭配「經營委員會」達到分權分立的共治管理模式。

▲鴻海股東會,劉揚偉。(圖/記者姚惠茹攝)

▲鴻海新任董事當選名單。(圖/記者姚惠茹攝)

其他人也看了這些新聞~

►郭台銘接班人選揭曉 新任董事長劉揚偉掌舵鴻海集團

►鴻海「九人經營委員會」上陣 「後郭台銘時代」分權分立...培養接班梯隊

►郭台銘看好劉揚偉、李傑 軟硬整合帶領鴻海向前走

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面