直播/鴻海股東會爆場 全要看郭台銘告別秀

記者姚惠茹/新北報導

鴻海(2317)股東會今(21)日在新北市鴻海土城總部登場,這也是郭台銘最後一次以董事長身份主持股東會,他將卸下董事長職務,專心投入國民黨總統初選。《ETtoday新聞雲》今天也將直播,提供第一手的股東會實況。

▲▼國民黨總統初選參選人郭台銘電電公會致詞。(圖/記者李毓康攝)

▲鴻海董事長郭台銘。(圖/記者李毓康攝)

請繼續往下閱讀...

鴻海今年的股東會議案,除了例行的2018年營業報告書、財務報告、盈餘分派計畫等,要送請股東討論決議,重頭戲還包括董事改選,一般預料,公司提名的人選可望順利通過,關鍵在於誰會接下郭台銘的棒子,成為鴻海新的董事長。

而鴻海小股東們,對於郭台銘卸任跟參選總統,會有什麼樣的反應或發言?會與郭台銘擦出什麼樣的互動火花?也將是市場好奇的話題。

▲▼鴻海108年股東大會,一大早會場外就擠滿參加股東會的股東。亞太電信也在會場外擺攤,祭出低價方案,吸引股東申辦門號。(圖/記者湯興漢攝)

▲鴻海108年股東大會,一大早會場外就擠滿參加股東會的股東。亞太電信也在會場外擺攤,祭出低價方案,吸引股東申辦門號。(圖/記者湯興漢攝)

此外,今年鴻海股東會雖然沒有發放紀念品,但是有廠商免費致贈萬頂國旗帽要在現場發放,因此外界預估,可能吸引大批股東出席參加,共同見證郭台銘最後一次以董事長的名義主持股東會,更有可能因為郭台銘要參選總統,把股東會變成一場小型造勢大會。

▲▼鴻海愛心嘉年華,鴻海國旗帽。(圖/記者李毓康攝)

▲鴻海股東會有廠商要發出萬頂國旗帽。(圖/記者李毓康攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面