木頭!超不會哄女友星座男 天蠍吵架完冷冰冰、摩羯怕尷尬只好耍呆

文/波妞

來~各位姐妹們!說說吵完架最討厭男友怎樣?沒錯!就是裝死~男生是不是應該來安撫我們一下咧?好啦開玩笑的,免得被網友酸是台女XD

今天要為大家整理出「死都不會哄女友的木頭男」TOP5,看一下你的另一半有沒有上榜,也許吵架後比較不會這麼生氣。

 TOP5 水瓶男 
水瓶男算是還有救的星座(?)因為他們吵完架後,是真的有在反省自己的過錯!但是,他們真的很不會說話,明知道女友氣的半死,也不會主動哄對方,因為瓶子不知道如何開口,自認為時間會沖淡一切~

 TOP4 天蠍男 
大家對天蠍男的刻板印象就是「大男人」!每當他們吵完架後,就會立馬變成一根住在北極的冰棒,即便女友放下身段過去撒嬌,他們還是冷到不行,讓人直搖頭~但其實只要睡一覺後,天蠍就沒事了啦。

 TOP3 獅子男 
獅子很愛面子,要他們拉下臉來哄你,簡直比登上火星還難!其實很多次獅子都知道自己有錯,但就是不想放低身段,他們擔心自己的威權會毀於一旦~但其實只要你主動釋出善意,獅子還是會道歉的。

 TOP2 摩羯男 
摩羯座很會裝傻,因為他們覺得上演大和好的戲碼很尷尬,更是讓他們不知道該如何是好~吵完架後的摩羯有點呆呆的,不是他們不反省或是硬脾氣,而是在逃避抱頭痛哭的畫面啊!

 TOP1 處女男 
固執又有點傲嬌的處女,覺得會吵架「絕不是一人的錯」,沒有那種誰哄誰的道理,應該要兩個人坐下來一起溝通啊!處女剛好又是很懶得把時間拿來處理這種事的星座,所以要看到處女男哄女友的畫面,真的是很難啊~

延伸影音...

 

關鍵字:波妞,星座,運勢,戀愛,男友,愛面子,情侶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

運勢熱門新聞

量子占星/8月星座運勢

艾薇占星/8月星座運勢

理性到絕緣!「高燃點」雙子男難..

優柔雙魚男愛上鐵面摩羯女 軟硬..

【牌卡占卜】暗戀對象現在對我的..

默契值100%!處女女孩愛碎念..

彭定軒不藏私/如何從命盤看天賦..

2019生命靈數流年運勢/3號..

彭定軒不藏私/如何算自己的桃花..

12星座專屬天賦!信念讓牡羊無..

不爽直接嗆出來!天生「撿到槍」..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面