街頭輪流性侵2少女「現場慘不忍睹」 村民氣炸私刑「砍掉生殖器」暴虐惡狼

▲▼南非約翰內斯堡3男性侵2少女,其中一男遭私刑切掉生殖器虐死。(圖/翻攝自YouTube/Live News 247)

▲男子在象牙公園遭私刑,切掉生殖器後虐死。(圖/翻攝自YouTube/Live News 247)

 記者林瑩真/綜合外電報導

南非約翰內斯堡(Johannesburg)日前發生一起公審案件,3名男子被指控性侵2名少女,村民們憤怒之下,決定動用私刑,其中一名男子就因此被切掉生殖器,慘死街頭。

綜合外媒報導,3明男子被指控在15日性侵一名14歲及18歲的少女,他們在街頭攔下少女們後,以刀、武器等要脅少女就範,隨後輪流性侵了少女們。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

一名目擊者指出,「犯罪現場慘不忍睹」,於是號召大批村民在「象牙公園」(Ivory Park)進行私刑報復。村民們設法抓住3名男子,但其中2人逃跑,剩下的男子被切掉生殖器,並遭到暴打致死。

對此,警方表示目前仍在追查逃跑的另外2名男子,並譴責村民們的私刑,禁止村民「以自己的方式理解法律」。雖然警方將針對私刑殺人事件進行調查,但尚未逮捕任何村民。

關鍵字:南非,Johannesburg,私刑,村民,性侵,少女,生殖器

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

國際熱門新聞

妻剛生產完被瘋狂求歡 禁慾男下..

正妹女法官爆紅 網讚:我認罪了

又一傷者走了 京都動畫增至34..

上游泳課!16名高2女原味內褲..

京都縱火嫌:小說被偷所以放火!

貓貓坐店門趕不走 是店長忌日…

動漫迷哀悼!美動畫公司募款破3..

從天而降的switch  西南..

被毒蛇咬爆氣 印度男反咬雙方亡

阿祖媽將藏1600萬私房錢電鍋..

暴雨炸南亞270人喪生 1千萬..

火車疾駛...27歲酒鬼噴飛斷..

正妹誤住猛鬼病房 超詭異40秒..

迪士尼員工生活苦 繼承人見識後..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面