影/模範生嗆韓國瑜…女同學補刀笑「根本沒帶我們發大財」 韓粉怒:會上台大

網搜小組/綜合報導

高雄一名榮獲模範生獎的吳姓國三畢業生和市長韓國瑜合影時,對他說「覺得市長要選總統是一件很可笑的事情…請醒一醒。」現場也有另名鄭姓女同學補刀,指韓「根本就沒有帶我們發大財,然後又要爭取一些很奇奇怪怪的經費」,要韓聽聽國中生的聲音。而吳同學的一席話也讓韓粉怒斥「小屁孩!有一天你會後悔」,還有人直呼「應該會上台大」。

韓國瑜19日到社教館頒發優良畢業生市長獎及模範生合影,但遭到吳同學嗆聲。當時吳生拍完照被韓國瑜摸頭,他同時說,「你要去選總統這件事情,真的太可笑,不要讓你的理性壓過你的感性」。結果韓沒等吳生講完,就笑笑用左手撥開對方,繼續和下一位同學合照。

▼吳同學和韓國瑜比讚拍照。(圖/東森新聞)

請繼續往下閱讀...

高雄模範生嗆韓國瑜。(圖/東森新聞)

高雄模範生嗆韓國瑜。(圖/東森新聞)

▲▼韓國瑜拍完照摸了吳同學的頭,沒聽對方講完就用左手撥開他。(圖/東森新聞)

高雄模範生嗆韓國瑜。(圖/東森新聞)

但吳生疑似一時緊張,把「感性壓過理性」講成「理性壓過感性」。他事後受訪時說,「我說他要去選總統這件事情真的是太可笑了,不要讓他的感性壓過他的理性,叫他醒一醒。既然他選前做那麼多承諾之類的,當然如果現在又要去選總統的話,當然對他的reputation(名譽)也有一點不太好的地方啊。況且我覺得他只是做了一些承諾政見之類的,也不是那麼的有道理。」

此外,場外也有一名鄭姓女同學笑說,「他根本就沒有帶我們發大財,然後又要爭取一些很奇奇怪怪的經費,我覺得很沒有必要」。她說,「我是希望市長可以好好改善,然後聽到我們國中生在講什麼,有些政見真的要實踐。」被媒體問到韓該實踐什麼政見?女同學回「發大財啊」。

▼吳同學事後受訪時說,叫韓國瑜醒一醒。(圖/記者賴君欣攝)

▲國中生當面嗆「醒一醒」,韓國瑜笑讚。(圖/記者賴君欣攝)

面對學生的當面批評,韓國瑜事後訪問時面帶笑容回應,「國中三年級就敢勇敢把心中的意見表達出來,這個年輕的小朋友應該是大有出息的,真的,我就笑一下拍拍他。我覺得一個15歲的小男生把他的想法這麼勇敢講出來,說實在我是很鼓勵他。」他認為,要尊重對方的想法。

事後,「肯腦濕的人生相談室」臉書粉絲團貼出一些韓粉攻擊吳同學的留言截圖,並說「韓粉氣到紛紛詛咒他上台大,太豪華的詛咒了吧!‬」根據截圖,韓粉們留言,「好好讀你的書,才國中而已,不要太執著政治」、「小屁孩!有一天你會後悔」、「書呆子吧」、「應該會上台大」。

▼韓國瑜則稱讚吳同學勇敢表達心中意見。(圖/記者賴君欣攝)

▲▼國中生當面嗆「醒一醒」,韓國瑜笑讚。(圖/記者賴君欣攝)

▼有韓粉怒喊吳同學「應該會上台大」。(圖/翻攝「肯腦濕的人生相談室」臉書粉專

模範生嗆韓國瑜…女同學補刀「根本沒帶我們發大財」 韓粉氣喊:會上台大。(圖/翻攝「肯腦濕的人生相談室」臉書粉專)

▼韓粉不滿吳同學的言論。(圖/翻攝「肯腦濕的人生相談室」臉書粉專)

模範生嗆韓國瑜…女同學補刀「根本沒帶我們發大財」 韓粉氣喊:會上台大。(圖/翻攝「肯腦濕的人生相談室」臉書粉專)

關鍵字:韓國瑜,台大

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

日本玩21天看清男友 人妻:結..

冷氣師傅收到客戶「感謝」 害羞..

爸爸帶女兒進量販店女廁 網熱議

老闆「不要用眼鏡布擦」他震驚了

大一妹:你要當爸了!眼尖姊看胚..

妹子急拍肩「妳大便掉了」真相惹..

12外送員包圍大苑子 他拍下車..

長榮「18金釵」帶頭周姓空服申..

小被被洗10次 網嚇壞:奶茶現..

1個人去台南!回神「6菜1湯擺..

滿滿蜆仔只要100!他見底部機..

華航也拚了!機票來回最便宜2千..

即/高鐵買一送一癱瘓 補償出爐

女友兵變!學弟躲廁所抬頭嚇壞 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面