影/出海「釣到5公尺大白鯊」!近距離狠咬肥美魚餌 船上壯男放聲尖叫

國際中心/綜合報導

美國紐澤西州一群壯碩男子搭遊艇出海,在馬納斯寬灣(Manasquan Inlet)東南50公里水域釣魚,當他們把整條鮪魚放在大海中,沒想到竟然引來了一條大白鯊,嚇得船上所有壯男都不斷尖叫,相關影片在臉書上曝光,吸引了至少40萬人觀看。

▲一群壯男開船釣魚,驚見大白鯊狠咬魚餌。(圖/翻攝自Jeff Crilly臉書)

▲一群壯男開船釣魚,驚見大白鯊狠咬魚餌。(圖/翻攝自Jeff Crilly臉書

船長克瑞利(Jeff Crilly)在臉書上表示,「這是我人生以來最好的一天!」他表示,當時他和另外4名朋友一同出海,準備展開釣魚比賽,把整條鮪魚和整袋魚餌放入大海中,豈料竟然出現了驚人的景象。

「竟來了一條超大超大的白鯊!」克瑞利說,似乎是魚餌的關係,引來了一條超肥的巨大白鯊,嚇得全船的壯男放聲尖叫,紛紛拿起手機錄影,上傳畫面至臉書上分享。

這隻白鯊身長約5公尺,幾乎和他們的遊艇一樣長,重量可能達900公斤。一群人超擔心船身可能會翻覆,害他們變成「海底肉片」,還好鯊魚吃掉魚餌後就轉身離開,沒有任何意外發生。

Posted by Jeff Crilly on Monday, June 17, 2019

關鍵字:鯊魚,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

國際熱門新聞

她參加婚禮「新郎竟是男友」氣炸

變態男拿蛋誘拐 博美狗遭性侵昏..

遊樂機「空中腰斬」驚悚畫面曝

英版安娜貝爾敲玻璃喊:吊死他們

脖子扭曲90度 女童苦等手術1..

參加喜宴新郎是男友 女崩潰鬧場

冰島告狀 杜特蒂怒嗆:只會吃冰

7歲女童睡夢中遭「象鼻擄走」活..

列車上求讓座被拒!她脫內褲怒罵..

美國土安全部 台灣人國籍就是T..

人夫沙灘上「黑森林探頭採蜜」 ..

闖51區找外星人 百萬人響應

紐約時報稱韓國瑜民粹主義市長

啦啦隊長被控謀殺女兒 燒了埋後..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面