年輕小夫妻收「22元門票」當面表演嘿咻 6男童看完竟抱走鄰居女嬰

小夫妻收「22元門票」當6男童面前嘿咻 有人看完抱走鄰居女嬰想下手。(圖/翻攝馬來西亞《中國報》)

▲年輕夫妻被逮後接受警方偵訊,當事女生倒在親人懷裡痛哭。(圖/翻攝《中國報》)

國際中心/綜合報導

印尼西爪哇一對年輕夫妻因缺錢想買咖啡等東西,竟異想天開以表演「活春宮」方式收費,對象還是6名12歲男童。更誇張的是,男童看完後竟有樣學樣,抱走鄰居家的女嬰,差點對女嬰下手。

馬來西亞《中國報》引述印尼媒體報導指出,這對夫妻分別是24歲、25歲,在5月「齋戒月」期間,以收取5000至1萬元印尼盾(約新台幣11元到22元),邀請6男童在家中觀看他們嘿咻。

▼涉案夫妻被送進拘留所時,需要旁人攙扶。(圖/翻攝《中國報》)

小夫妻收「22元門票」當6男童面前嘿咻 有人看完抱走鄰居女嬰想下手。(圖/翻攝馬來西亞《中國報》)

男童看完後差點對女嬰下手,向宗教師供出此事,讓宗教師向當地兒童保護局舉報。涉案夫妻18日被警方逮捕,兩人供稱「是為了領取一些錢,來購買香菸和咖啡」,訊後被送進拘留所。

據了解,今年(伊斯蘭教曆1440年)印尼齋戒月從5月6日開始到6月4日結束,這段期間內,穆斯林教徒從每天的太陽升起至日落皆禁止飲食、從事性行為等。

關鍵字:馬來西亞,大馬要聞,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

重機撞上變換車道汽車 騎士慘死

京阿尼遭縱火24死 詭男碎念去..

男屍突張眼想喝水!復活後再次死..

機場員工調電扇 遭電擊張嘴慘死

曾作《涼宮春日》 「京阿尼」遭..

即/京都動畫縱火 增至33死

陸女吃生蠔小腿發黑潰爛!

迪士尼員工生活苦 繼承人見識後..

京阿尼遭縱火連爆 女員工破衣赤..

5女去他家床戰全失蹤!2月後挖..

神人曝思樂冰最划算裝法!

京阿尼成人間煉獄 10多人躺2..

前柔道冠軍失蹤2天 山坡發現遺..

痔瘡哥17年來不就醫 暴斃貨車..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面