神秘野豬夜闖香港地鐵!「血灑一地亂竄」女乘客被撞到送醫

▲▼野豬。(圖/翻攝自Facebook/香港突發事故報料區)

▲受傷的野豬被困在電梯前面的區域。(圖/翻攝自Facebook/香港突發事故報料區

大陸中心/綜合報導

香港地鐵堅尼地城站19日晚間7點闖進一頭受傷的野豬,在電梯門口留下滿地鮮血,過程中有一名女子遭衝撞送醫。當地警方表示,漁護署人員晚間9點擊發麻醉槍後,順利將肇事野豬擊暈、逮捕,但整起事故詳細原因為何,還在進一步調查中,目前受傷女子已經送醫救治。

香港地鐵監尼地城站19日晚間7點左右,闖入一隻身長約1公尺、走路一瘸一拐的野豬。期間野豬四處逃竄,不慎撞上一名女乘客,導致女子大腿劇痛,被人送醫救治。

畫面可見,在野豬的活動範圍內,地面留下大灘血跡。

警方接獲報案後,立刻趕抵現場,利用鐵欄將野豬逼到電梯前的空間,同時持盾戒備。警方說明,漁護署職員晚間9點到達現場後,向野豬擊發麻醉槍,但擔心野豬未被徹底麻醉,所以又再補了一槍。

野豬40秒後緩緩倒下,被漁護署職員用捕獸籠帶走。究竟詳細事故原因為何,警方還在調查。

▼野豬受到麻醉槍射擊,40秒後緩緩倒下。(圖/翻攝自Facebook/香港突發事故報料區)

▲▼野豬。(圖/翻攝自Facebook/香港突發事故報料區)

關鍵字:粵港澳要聞,野豬,漁護署,香港突發事故報料區

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面