不准走!國小女老師怒甩教室門 「手機狂敲」教務主任的頭 學生全嚇哭

▲▼老師。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲老師下課後甩上教室的門,當著學生的面拿手機狂敲教務主任的頭。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

突發中心/新北報導

誇張!新北市某國小女老師日前被投訴不適任,教務主任跟教學組長一同到教室觀察其上課狀況,沒想到,女老師在下課後怒甩教室的門,還當著學生的面,拉扯主任的衣袖,並拿手機狂敲她的頭,教學組長看傻眼,學生都嚇哭了。本月19日依傷害罪判女老師拘役40天,易科罰金4萬元。

據了解,女老師再去年10月被人投訴不適任,因此校方展開調查,但萬萬沒想到,教務主任跟教學組長巡堂觀察上課狀況,竟引發女老師的不滿,還拿出手機攻擊!事後教務主任驗傷提告。

開庭時,儘管女老師認罪也道歉,但為時已晚,主任並不接受,堅決提告!法官認為,女老師有再多不滿,都應循正當管道處理,竟選擇在學生面前施暴,明顯有損師道,因此判拘役40天,可易科罰金4萬元,全案可上訴;如今女老師已經不在案發學校任教。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

社會熱門新聞

連千毅喊假1賠百萬!他拿行李箱..

傳播妹愛上「嘉義謝霆鋒」 蘭潭..

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

即/板橋車禍 女騎士頭部重創亡

大仁哥首戰完勝 交保2大原因曝

連千毅背後超硬底老大曝光!

6歲女童遭電擊腦傷遲緩!爸:無..

連千毅求法官交保 出庭大打親情..

60歲男倒臥興大圖書館廁所 胸..

國小男師猛追人妻!進摩鐵數度瘋..

收押禁見理由曝光 連千毅眼神死..

李蒨蓉夫欠120萬健保費 拍賣..

害怕被男友抓包 偷吃竟謊稱被性..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面