迎戰電信退休潮/中華電基層員工開缺 對外招募447人

▲▼中華電信,499吃到飽,資費,手機月費,電信業者。(圖/記者李毓康攝)

▲中華電釋出447個基層職缺。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照)

記者邱倢芯/綜合報導

電信龍頭大哥中華電信自今年開始、為期五年將進入一波大退休潮,至少有5,000人退休,在去年底時,中華電就宣布將大舉對外徵才;而在今(19)日,中華電針對線路維運、電信網路規劃設計及維運、電力及空調維運管理、資訊系統開發及維運、業務行銷推廣與企業客戶技術服務等基層服務釋出了多項職缺,自6月開始預計招募447名基層員工。

中華電前董事長鄭優在去(107)年底的退休同仁感恩餐會中,就宣布了中華電將自2019年開始招募約1,600名新血。

請繼續往下閱讀...

而今日所釋出的447名缺額,就是包含在這1,600項缺額當中。本次招募一律採網路報名(報名網站:http://ptc.tabf.org.tw/tw/ptc_108cht),自6月21日至7月3日報名,7月27日第一試(筆試,分台北、台中、高雄三個考區同時舉辦),第一試合格者,另安排時間舉行第二試(口試,於台北考區舉辦);中華電指出,歡迎對從事電信業務有興趣的應屆畢業生及社會人士踴躍報名參加。

關鍵字:中華電信,職缺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

威力彩今晚頭獎衝10.7億! ..

台積電5奈米提前 7奈米相當滿

夏天用油旺季來臨 專家預估下周..

嚴陳莉蓮掌舵七個月 裕隆三寶市..

換車快! 187萬輛車已減徵貨..

虧損大減!鴻海旗下富智康預告 ..

專家預估下周油價出爐:「晚點加..

泰銖狂升逾8%居全球之冠 赴泰..

聽媽媽的話 年輕上班族爽中4億..

台灣消失30年的密碼 謝金河:..

爭取台商回流 陳其邁:台灣不缺..

軟銀社長孫正義示警:日本在人工..

緝毒幼犬 開放寄養家庭申請

指定信用卡回饋上看25% LI..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面