Google Pixel 4詳細尺寸曝光!料採高屏佔比螢幕

▲▼Pixel 4渲染圖。(圖/翻攝Google Twitter)

▲Google日前發布Pixel 4渲染圖。(圖/翻攝Google Twitter)

科技中心/綜合報導

Google才剛於上月初才發布中階機款Pixel 3a系列手機,但大家已經將焦點轉向今年下半年預計發布的新旗艦機Pixel 4,近期就有Pixel 4的渲染圖曝光,就連Google也大方在官方推特上承認背面的設計猜對了,而爆料大神@OnLeaks近日在加碼爆料Pixel 4的尺寸。

綜合外電報導,根據爆料大神@OnLeaks在其個人推特所發布的內容,Pixel 4系列手機的尺寸已經曝光,如外界所預料,這次Pixel 4系列手機將比前一代的Pixel 3系列手機還要來的大,小支的Pixel 4尺寸預計是147.0×68.9×8.2mm,大支的Pixel 4(可能名稱為Pixel 4 XL)尺寸則為160.4 x 75.2 x 8.2 mm。

也因為機身變大的關係,預料Pixel 4的螢幕也能變大,@OnLeaks稱Pixel 4的螢幕尺寸將落在5.6到5.8吋之間,而Pixel 4 XL則為6.2到6.4吋之間。其中Pixel 4的螢幕明顯較Pixel 3大,因此今年的Pixel 4可望採用近期流行的高屏佔比的螢幕,捨棄邊框設計。

此外,Google近期所公布的渲染圖與先前爆料大神@OnLeaks公布的相當類似,後置鏡頭區域皆採正方形設計,也與先前流出的新一代iPhone設計相當類似。從這次曝光的照片中可以發現,Google確定Pixel 4將從前幾代的單鏡頭升級為雙鏡頭,可以預測在單鏡頭時拍攝成果就相當優秀的Pixel系列手機,再升級雙鏡頭後拍攝效果將更厲害。

而從Goolge所發布的渲染圖,過去配置在機身背面的指紋辨識器已遭移除,因此推測Google應該是讓Pixel 4能進行螢幕下指紋辨識或臉部辨識。至於先前渲染圖中USB Type-C連接埠兩旁出現喇叭孔,預測Pixel 4將拋棄Pixel 3喇叭在機身正面的設計一事,從這次Google所貼出的渲染圖中無法確認,但3.5mm耳機孔應該如Pixel 3一樣不會配備。

外傳Pixel 4將採用高通Snapdragon 855處理器,並配有6GB RAM,且運行Android Q作業系統。以上有關Pixel 4的相關規格及渲染圖均為推測,Pixel 4真正會有甚麼樣的外型與規格,仍需等待Google正式發表。

關鍵字:Google,Pixel 4,高屏佔比螢幕,爆料

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

LINE電腦版一度無法登入!視..

蘋果iOS 13釋出Beta ..

LINE官方回應了! 網友崩潰..

彩虹蘋果Logo可望回歸

統一發票沒中別急著丟 「發票怪..

IG隱藏貼文讚數 「新增6國家..

iPhone 11無新意!明年..

Android Q Beta ..

上手照曝光? 新iPhone醜..

LINE對話截圖「可換匿名圖案..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

全球首款!三星宣佈推出12Gb..

蘋果廣告片入圍艾美獎! 新媒體..

HTC Wildfire系列4..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面