搭車椅背狂震又被敲頭!長髮妹一看「魔手爆搓黑胡椒」 家人反嗆:憑什麼拍

▲搭公車椅背狂震又被敲頭!長髮妹一看「魔手爆搓黑胡椒」 家人反嗆:憑什麼拍。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原po有出聲提醒阿伯,但對方不理睬。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

一名女網友昨天搭乘公車時,後方乘客不斷用力敲椅背,還弄到她的頭,結果她轉頭發現,老伯不僅大剌剌「饋手」,同時更爽搓黑垢;氣人的是,同行家人見狀不制止就算了,竟反過來斥責她,讓網友們全看傻,不禁怒道「變態嗎?直接手指凹斷」、「這算騷擾了吧…覺得不行」。

「奇怪了?是我小題大作還是他的問題?」女網友在爆怨公社表示,公車雖然是公共空間,但不代表對方能一直用力地敲打她的椅背,甚至還在她頭髮旁邊搓污垢。只見那隻手饋在她的椅背上,像著魔一樣不斷動作,讓人光看就不太舒服。

請繼續往下閱讀...

苦主無奈說,「影片沒有拍完,因為阿伯的家人一直在瞪我,還大聲問我在幹嘛!憑什麼拍,抱歉...我也沒有拍到他敲椅背,不要問怎麼沒拍到污垢跟敲椅背」,另外她解釋,因為對方一直敲到自己的頭,忍無可忍才錄下影片。

▲搭公車椅背狂震又被敲頭!長髮妹一看「魔手爆搓黑胡椒」 家人反嗆:憑什麼拍。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲雖然沒拍到,但原po表示,阿伯有搓出污垢。(圖/翻攝自爆怨公社)

畫面曝光後,網友們一陣撻伐,「是在隔空抓藥嗎」、「光是這手,就值得開飆了」、「大喊性騷擾,選我正解」、「手該不會是在搓鼻屎吧」、「可以用打火機燒他手指嗎」、「手機拿高一點,叫他看鏡頭」、「反折小指,他就會縮回去了」。

最後,原po表示,「我當時有講,但是阿北一臉不在乎,而且他機車的家人在我們那邊是眾所皆知的惡霸,反正我要下車了,所以就算了,只是很不開心抱怨一下,超感謝大家挺我。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面