快捷功能再升級!微軟鍵盤將有全新「Office鍵」

▲▼微軟             。(圖/達志影像/美聯社)

▲微軟 (Microsoft)。(圖/達志影像/美聯社)

科技中心/綜合報導

微軟(Microsoft)傳出正考慮要為鍵盤添加全新的「Office按鍵」,這個按鍵將能為應用程式提供額外的快捷體驗,例如快速分享文件。外媒報導指出,微軟一直有在對這樣的想法進行回饋調查。

據外國科技網站《The Verge》報導,微軟似乎是想將目前鍵盤上的右側Windows鍵或專用選單鍵替換成新的Office按鍵,據報導,該公司已經透過向需要工作或學習的Microsoft帳戶進行調查,除了向用戶詢問有關Office按鍵的快捷鍵問題外,他們也詢問是否希望在筆記型電腦的實體鍵盤上看到這顆全新的Office按鍵。

報導指出,微軟鍵盤(Microsoft Natural Keyboard)於1994年推出,在這長達25年的時光裡,鍵盤上一直存在著Windows鍵,大多數採用104/105鍵佈局的鍵盤都設置有兩顆Windows鍵以及一顆專用選單鍵,之所以大部分的廠商都會設置這幾顆按鍵,主要是因為,微軟不會認證沒有設置Windows鍵的鍵盤。

《The Verge》表示,目前他們已經向微軟方面尋求相關回應,但目前尚未獲得回應。

關鍵字:微軟,鍵盤,快捷鍵,Office鍵,Windows鍵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

釣蝦場群架!2男遭痛毆推下蝦池 少婦一旁淡定收竿...網驚:老江湖

3C家電熱門新聞

蘋果iOS 13釋出Beta ..

統一發票沒中別急著丟 「發票怪..

HTC Wildfire系列4..

全球首款!三星宣佈推出12Gb..

「最接近實機」的iPhone ..

彩虹蘋果Logo可望回歸

LINE電腦版一度無法登入!視..

IG隱藏貼文讚數 「新增6國家..

LINE對話截圖「可換匿名圖案..

iPhone 11無新意!明年..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

訊連推出金融AI刷臉辨識 高精..

LINE官方回應了! 網友崩潰..

區塊鏈數位鑑識利器問世?

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面