變態哥迷A片...性侵11歲親妹3年「多達203次」!父母竟全不知

▲▼性侵示意圖。(圖/123RF)

▲女童遭親哥哥性侵長達3年多。(圖/123RF)

社會中心/綜合報導

一位15歲的青少年哥哥愛看色情片,竟對年僅11歲的妹妹伸出狼爪,3年多來總計高達203次。少年法庭原先判刑4年6月,並發現「最後一次」時,哥哥已經年滿18歲,於是再判3年6月徒刑。

根據判決書指出,2010年開始,當時15歲的哥哥愛看網路色情片,趁父母不在家時,竟然對11歲妹妹伸出狼爪。整建事情直到2015年11月曝光,在此之前距離哥哥最後一次性侵妹妹已經過了2年多。

可憐的妹妹一共遭哥哥性侵203次,法官停上痛批哥哥行為造成妹妹身心靈受到極大的傷害,妹妹至今都不願回家。

法官依妨害性自主罪再判3年6月,此前被告已被判4年6月定讞,日後兩案均定讞後可聲請合併執行。
 

關鍵字:性侵,妹妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面