網搜 網搜焦點

影/重機後座掛娃娃…家長拿走留紙條「小孩想要」!他爆氣:我一定報警

網搜小組/綜合報導

想要就可以這樣拿?一名網友在臉書社團「輕檔車俱樂部」PO文痛譙,表示自己停在停車場的機車油箱蓋遭人留了一張紙條,內容竟大剌剌寫下「我小孩看到你掛在車上的娃娃非常想要」,因此自行將皮卡丘娃娃取走,並留下一張500元鈔票,文末還不忘基本禮貌,頻頻致謝;原PO發現後怒不可遏,當場爆出粗口,直呼「這我一定報警!」

▲▼重機後座掛娃娃,家長拿走留紙條「小孩很想要」。(圖/翻攝臉書「輕檔車俱樂部」)

▲原PO過去時常載著娃娃出門,沒想到此次綁在後座的皮卡丘娃娃居然遭家長任意取走。(圖/翻攝臉書「輕檔車俱樂部」)

原PO表示,自己外出用餐,黃牌重機就停在停車場中,吃完飯回來就見到油箱蓋上夾了一張紙條,「車主你好,我的小孩看到你掛在車上的娃娃,非常想要,不肯離開,在原地等了近10分鐘,還是沒看到你,因為趕時間只好先拿走娃娃,並留500元給你,當作向你購買娃娃,謝謝!」讓原PO看了當場傻眼。

「小孩喜歡關我屁事?」原PO爆氣怒轟,身為家長就應該嚴格教導孩子,在這社會上並不是想要什麼就能擁有什麼,「小孩喜歡,請自己去實體店家或者透過網購取得,而且等了近10分鐘還好意思講?10分鐘很久嗎?誰逛百貨公司只逛10分鐘?如果真的等到我去牽車,而且小孩也很有禮貌、可愛的話,我說不定直接送了,結果你們選擇擅自拔走、留錢、留紙條?」

更讓原PO傻眼的是,事後從頭到尾尋遍整輛機車,根本就沒發現那張500元鈔票,「是被人拿走?還是根本就沒留?停車場有監視器,我一定報警,那個拿走500元的,我也一定告!」原PO表示,自己很喜歡在重機後座擺放娃娃,有三眼怪、皮卡丘等,隨著心情替換,而此次遭竊的就是皮卡丘娃娃,「我始終相信台灣最美的風景是人,娃娃我只有做防跳車保護措施,沒做防被偷的,是我的疏忽!」

超誇張的「娃娃強盜」曝光後也讓網友看傻了眼,「這到底是什麼家長」、「吉(告)了啦,這樣教小孩的喔」、「奇文共賞耶」、「到底是什麼娃娃這麼誘人」、「這是偷竊吧,而且自己管不動小孩,根本家庭教育失敗」、「這家長真的超級狂耶」、「這年頭真是不可思議」、「聽過強賣的,強買的還是頭一次聽到」、「這是一種強暴你,但是有給你錢,所以無罪的感覺!」

最新消息!

►影/找到了!家長拔走重機後座娃娃「因為小孩想要」 騎士逮人結局超窩心

更多新聞

►影/世新男大生再嗆「垃圾!」霸凌新影片曝光:逗著玩…他被施壓崩潰發文

►姊夫睡女友!綠帽男忍3年「怒鬧婚禮」灑傳單 絕美正宮現身:好愛我弟

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面