倒數用餐中!信義區「留不住的餐酒館」 連網紅博恩都來朝聖

倒數用餐中!信義區「留不住的餐酒館」,連網紅博恩都來朝聖。(採訪撰稿/記者黃稜涵;攝影剪輯/記者楊詩益)

▲帝亞吉歐黑雪莉影音業配。(圖/記者楊詩益攝)

▲最近有眼尖的民眾發現信義區出現一間「留不住的餐酒館」,叫做「WE BISTRO」。(圖/記者楊詩益攝,下同)

記者黃稜涵/採訪報導

最近在信義區出現一間「留不住的餐酒館」,一走進店內,工業風混搭木質裝潢的時尚潮流感映入眼簾,透過獨特的樓中樓設計與包廂座位,讓用餐時更加保有隱私感,這是威士忌領導品牌JOHNNIE WALKER以及人氣餐酒館VG Taipei聯名打造的限定餐酒館「WE BISTRO」,推出顛覆想像的餐酒美學菜色,就連網紅博恩都來朝聖!

▲帝亞吉歐黑雪莉影音業配。(圖/記者楊詩益攝)

▲推出顛覆想像的餐酒美學菜色,吸引網紅博恩前來朝聖!

網紅博恩表示「很驚訝,因為在外面看覺得這個店小小的,可是裡面真的不會輸給外面餐廳,裡面很寬敞,設計簡單俐落很酷炫」,而在餐點方面對於漢堡最印象深刻,「因為一送上來就很可愛,上面會戴一個小帽子,有跟我們介紹肉是用酒下去煮的,吃起來風味還蠻特別的」。

▲帝亞吉歐黑雪莉影音業配。(圖/記者楊詩益攝)

▲擁有煙燻果香帶點辛辣口感的「雙黑熱狗威士堡」大受好評。

「歡迎來到WE BISTRO,WE BISTRO最大的特點就是由『雙黑極醇限定版』、『黑雪莉』和『經典黑牌12年蘇格蘭威士忌』三款酒延伸到菜色及調酒裡面 」現場進駐威士忌侍酒師,親切為每桌客人介紹餐酒料理,除了黑牌手作和牛堡、鮮嫩多汁的煙燻黑岩炸雞,擁有煙燻果香帶點辛辣口感的雙黑熱狗威士堡也千萬不能錯過,更以黑牌家族作為靈感,發想三款特色調酒,其中這款最受歡迎。

▲帝亞吉歐黑雪莉影音業配。(圖/記者楊詩益攝)

▲網紅蘿莉塔大推「黑雪莉調酒」,喝起來酸酸甜甜有果香感,很有夏天的感覺。

「我要大推這一款黑雪莉的調酒」網紅蘿莉塔認為大部分的人講到威士忌,都會覺得好像是比較男生的酒,但是這款調酒有加鳳梨和水果,喝起來就有果香感,酸酸甜甜的很有夏天的感覺,大飛同樣也推薦「黑雪莉」,他說「如果有人在follow YOUTUBER的話,有一個叫恩熙俊的傢伙,他有介紹一個酒叫威士忌冬瓜茶,這裡面就是冬威,喝起來沒有威士忌的苦澀,沒有那麼難喝嗆辣的味道,喝下去很甜」。

【禁止酒駕 未滿十八歲請勿飲酒】《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

▲帝亞吉歐黑雪莉影音業配。(圖/記者楊詩益攝)

(左上)「雙黑包種咖啡特調」不僅保有雙黑濃郁的煙燻氣息,更結合數種強烈風格的食材,甘甜味一層層的被釋放。

▲(右上)「黑雪莉榛果鳳梨」使用了黑雪莉桶釋出的熱帶水果風味,是杯下班後就能輕鬆入口的調酒。

▲(下方)「黑牌氣泡冰飲」使用經典黑牌加上蘇打水、煙燻與果香的完美平衡,是最易搭餐爽口易飲的highball。

「黑雪莉榛果鳳梨」、「雙黑包種咖啡特調」、「黑牌氣泡冰飲」三款特色調酒各有風味,現場掃QR code打卡還能獲得精美小禮物,留不住的餐酒館原來是為期88天的戶外快閃餐酒館,6月6日至9月1日趕快把握時間,揪朋友一起來趟威士忌的品嚐之旅。

▼留不住的餐酒館原來是為期88天的戶外快閃餐酒館,趕快揪朋友一起來趟威士忌的品嚐之旅。

▲帝亞吉歐黑雪莉影音業配。(圖/記者楊詩益攝)

禁止酒駕 未滿十八歲請勿飲酒】《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

活動日期: 即日起~9/1(日)

營業時間: 周一至周四17:30~22:30

周五17:30~00:00

周六12:00~00:00

周日12:00~22:30

【禁止酒駕未滿十八歲請勿飲酒】《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面