越竹航空「台北直飛峴港」開航了 不用2.5hrs就能到東方夏威夷

▲▼越竹航空開航台北-峴港直飛航班。(圖/越竹航空提供)

▲越竹航空開航台北-峴港,直飛2.5小時就能到。(圖/越竹航空提供)

記者賴文萱/台北報導

越竹航空(Bamboo Airways)18日正式首航國際航線-台北峴港航班,每5天1架次,直飛只要2.5小時就能抵達,未來也將陸續開航台灣直飛芽莊、下龍灣雲頓機場、富國島、河內等多條航線。

台北峴港航班今日正式首航出發,並在桃園國際機場舉行灑水儀式慶祝開航。直飛航班僅2.5小時就到,航班去程時間為台灣時間13時25分自桃園機場起飛,抵達峴港為當地時間15時25分;返程航班為當地時間08時40分自峴港機場起飛,台灣時間午間12時25分返抵桃園機場。

請繼續往下閱讀...

▲▼越竹航空開航台北-峴港直飛航班。(圖/越竹航空提供)

▲▼越竹航空18日正式開航台北-峴港,目前每5天1架次。(圖/越竹航空提供)

▲▼越竹航空開航台北-峴港直飛航班。(圖/越竹航空提供)

越竹航空採用全新A321NEO客機執飛峴港航線,客機擁有最舒適的座位,還有寬廣的商務艙,即使是經濟艙也比較一般航空間距更寬。

位於越南中部的峴港為美國「國家地理」評為人生必到的50個景點之一,有「東方夏威夷」之稱,近年更被票選為世界十大爆紅城市的第一名。峴港屬四季如夏的熱帶氣候,年均溫22~29度,有乾季及雨季的分別,乾季為每年的2~5月,而雨季則是5~10月,平均降雨量為85~350mm不等。

▲越南峴港▼             。(圖/七逗旅遊網提供)

▲越南峴港美景。(圖/七逗旅遊網提供)

峴港不但坐擁自然美景,更有現代與歷史共融並存的和諧美,世界知名的美溪海灘優美的海岸線也吸引非常多國際級飯店與渡假村進駐。

▲▼越南景點,順化皇城。(圖/越竹航空提供)

▲順化皇城。(圖/越竹航空提供)

周邊景點眾多,「會安古鎮」是聯合國世界文化遺產,小鎮展現了民族文化的融合,有中國的優雅、日本的氣質、越南的活潑還有法國的浪漫;有著越南紫禁城美稱的「順化皇城」,是越南現存規模最大的古建築群,在1993年也成為聯合國世界文化遺產。

▲▼越竹航空會安古鎮。(圖/越竹航空提供)

▲會安古鎮。(圖/越竹航空提供)

另外,「巴拿山城」號稱是越南的小法國,可深入法國殖民時代遺留的異國氛圍,擁有世界最長的纜車,2018年最熱門打卡景點「黃金橋」也是位於巴拿山城中。到了峴港,也別忘了到迦南島體驗「傳統竹桶船」,不單單是坐在船上欣賞當地生態,釣螃蟹更是活動的精彩高潮,是不可錯過的在地風情。

▲▼越南景點,迦南-竹桶船。(圖/越竹航空提供)

▲迦南竹桶船體驗。(圖/越竹航空提供)

越竹航空由越南最大的產業集團FLC集團所投資設立,於2019年1月正式加入飛航任務,因看重台灣與越南間旅遊及商業需求,將台灣設定為國際航線的首要發展市場。預計在2022年擁有60架A320和A321NEO客機,以及40架B787-9夢幻客機,成為擁有百架飛機機隊的航空公司,未來期望打造成全球國際航線的五星級航空公司。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「火球」畫過路面!台中休旅車拖行機車3百米影片曝 目擊者:是在拍特技?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面